vsbarracas4-600

El Calamar y El Guapo no se sacaron ventajas en Vicente López

Por la quinta fecha del Torneo, Platense y Barracas no pasaron del cero en la calurosa tarde de Vicente López. El Calamar intentó hasta el cansancio vencer la valla defendida por Elías Gómez pero acumulo un nuevo empate. Jonathan Bustos y Juan Infante se retiraron con algunas molestias.

En un primer tiempo bastante chato, Platense comenzó atacando por las bandas intentando profundizar sus ataques mediante las llegadas de Humberto Vega y Juan Infante pero el férreo esquema planteado por el Gato Daniele le impedía llegar con claridad al arco. A los 11 minutos, Lautaro Fernandez disparó sin dirección en lo que fue la primer jugada de peligro para el Calamar.

Barracas tampoco encontraba el camino, sin embargo a los 30 Piriz Alves de bolea intento sorprender a Mastrolia pero la pelota se fue por encima del travesaño.     A los 37 minutos, Jonathan Bustos se arrojó al suelo mostrando una clara dolencia y tuvo que ser reemplazado por Agustin Palavecino. Para el juvenil Calamar significo el debut en primera y cumplió una aceptable actuación. En Barracas, Leguizamon Arce también se tuvo que retirar antes que finalice la primera etapa y su lugar lo ocupó Eduardo Talarico.

vsbarracas1-600

En el complemento, se pudo ver un Calamar más ofensivo y con más intensión de llegar a la victoria. Aunque le costó generar juego asociado y peligro en la valla de Gómez, a fuerza de disparos de media distancia, fue acercándose. El primer intento fue de Ferreira con derecha pero su disparo se fue bastante lejos de la valla de Gomez. A los 10 minutos, Infante sumó una nueva baja al equipo de Alfaro y tuvo que ser reemplazado por Darío Leguiza quien a pesar de haber debutado como lateral derecho, ante la urgencia ocupó la banda izquierda.

El Guapo se replegaba en defensa y eso le permitía a Platense jugar en tres cuartos de cancha. A los 27 llegó quizás una de las jugadas más peligrosas cuando el recién ingresado Cristian Segobia envió el centro desde derecha para que Ortiz se la baje a Ferreira y el ex UAI Urquiza remate sin destino de gol ya que la pelota rebotó y Ortiz fallo en la segunda jugada.

El que se lució en la única que tuvo fue Mastrolía que de manera estupenda le ahogó el grito de gol a Esposito luego de que ensaye perfectamente una chilena en el punto de penal.

Ya sobre el final, Platense llegaba con más ganas que fútbol y en una jugada desprolija, Fernandez le cedió el gol a Gianunzio quien no pudo rematar fuerte y marró la victoria casi debajo de los tres palos.

Final y empate para Platense que suma 3 puntos sobre 15 y preocupa en los números. El sábado a las 20 horas visitará a Defensores de Belgrano intentando sumar de a 3 por primera vez en el campeonato.