Tras ir cayendo por dos goles, Platense logró empatarlo 3-3 ante Estrella de Boedo en Vicente López, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha del torneo y que tuvo un final electrizante. Los goles fueron convertidos por Ariel Flores en dos ocasiones y Franco Castelao. La próxima fecha, el equipo conducido por Hernán Yavicoli, visitará nada menos que a Argentinos Juniors.

El «Calamar» terminó con la sonrisa dibujada en el rostro, luego de un vibrante partido ante Estrella de Boedo en condición de local. El encuentro fue muy emotivo y “Tense” pudo reaccionar a tiempo para conseguir un empate sobre el cierre.

El primer período empezó con dominio alternado. Ambos intentaron imponerse con sus argumentos y el partido resultó muy entretenido. El “Marrón” se puso en ventaja por intermedio de Ariel Flores, quien marcó el primero de sus goles, muy cerca de la finalización de la primera etapa. Sin embargo, cuando el descanso estaba cerca, el conjunto visitante revirtió el marcador con dos tantos marcados por Axel Pérez y Nahuel Lusnig, en treinta segundos.

La segunda mitad mostró al equipo visitante acomodado en la tranquilidad de un rápido tercer gol, que llegó con un cabezazo de Martín Agnes. A partir de ese momento, los “Calamares” intentaron, pero no encontraron los caminos. Es más, la visita tuvo alguna chance de aumentar. Pero si en el fútbol nunca está todo dicho, en futsal mucho menos. De tanto insistir, Platense llegó al descuento nuevamente por intermedio de Ariel Flores a falta de un minuto para el final y en la última chance apareció Franco Castelao, establecido como arquero-jugador, sellando un emotivo empate cuando el tablero marcaba dos segundos para el cierre.

En síntesis, Platense obtuvo una nueva igualdad, la segunda en dos presentaciones, pero esta es con sonrisa. La próxima jornada, Platense jugará como visitante el clásico ante Argentinos Juniors por la tercera fecha del torneo e irá en busca de su primera victoria.

PLATENSE (3): 1- Maximiliano Fuentes (arq.); 8- Francisco Mereles, 15- Manuel Besasso, 10- Sebastián Menguez y 9- Lucas Pelizzari. Suplentes: 22- Nicolás Farabola (arq.), 18- Juan Manuel Samliyan, 5- Ariel Flores, 7- Arístides Mereles, 11- Juan Caremi, 19- Brian Insaurralde, 12- Franco Castelao, 14- Ramiro Fredes y 6- Lucio Martínez. DT: Hernán Yavicoli.

ESTRELLA DE BOEDO (3): 22- Ezequiel Banegas (arq.); 5- Martín Agnes, 23- Nahuel Lusnig, 9- Mariano Agnes y 8- Axel Pérez. Suplentes: 1- Diego Torrejón (arq.), 7- Patricio Castillo, 10- Tomás de Russis, 3- Leandro González, 6- Agustín Morales, 21- Thiago De Paula, 11- Uriel Quintero, 18- Pedro Méndez y 4- Matías Gregores. DT: Mariano Mazzola.

Árbitros Principales: Eduardo Silva y Maximiliano López Manti.

Goles: PT 17′ Ariel Flores (CAP), PT 19′ Axel Pérez (EDB), PT 19’20» Nahuel Lusnig (EDB), ST 4′ Martín Agnes (EDB), ST 19′ Ariel Flores (CAP) y ST 19’58» Franco Castelao (CAP)

Amonestados: Ariel Flores y Sebastián Menguez (CAP); Tomás de Russis y Patricio Castillo (EDB).

Expulsado: Francisco Mereles (CAP), una vez finalizado el encuentro.

Sede: Microestadio Club Atlético Platense – Florida (Vicente López)

Crónica: Ariel Gutiérrez || Fotos: Gonzalo Díaz