Platense igualó 1-1 ante Centro Asturiano en el microestadio de Vicente López, por la fecha 17 del Torneo Único de la Primera B. El gol «Calamar» lo convirtió Federico Camusso, mientras que para la visita lo hizo Federico Fiumara. La próxima jornada será ante Camioneros, en el inicio de la segunda rueda.

El conjunto dirigido por Nahuel Coloma venía de sufrir una dura derrota ante Estrella de Maldonado por Copa Argentina y debía dar vuelta la página rápido. Por el certamen local, el «Marrón» se midió ante Asturiano y se puso arriba en el marcador a través de Federico Camusso, quien anotó a los 17 minutos de la primera parte.

Cuando parecía que la victoria iba a ser para «Tense«, Federico Fiumara, a falta de dos minutos, puso la igualdad para la visita. A partir de allí, por la necesidad de cada equipo de quedarse con la victoria, se empezó a ir fuerte en las disputas y sobre el tramo final el local sufrió dos expulsiones, mientras que el «Celeste» recibió varias tarjetas amarillas.

Con este empate 1-1, Platense se quedó con 14 unidades y jugará la próxima jornada ante Camioneros, en el que será el inicio de la segunda rueda del torneo único de la Primera División B.

PLATENSE (1): 18- Sebastián Rodríguez (arq); 5- Germán Corazza, 15- Brian Luccioni, 10- Federico Camusso, 12- Sebastián Menguez (F.I). Suplentes: 1- Nicolás Farabola, 11-Juan Caremi, 7- Nicolás Rufino, 8- Facundo Camejo, 3- Joaquín Blanco, 6- Facundo Russomano, 9- Lucas Palumbo y 11- Juan Caremi. DT: Nahuel Coloma.

CENTRO ASTURIANO (1): 1- Agustín Teston, 19- Matías Benvenuto, 17- Franco Hanashiro, 15- Juan Labake, 10- Martín Soiza Piñeyro (F.I.). Suplentes: 2- Santiago Súarez, 6- Federico Fiumara, 11- Nicolás Marani, 4-Juan Verdún, 7- Lucas Luján, 8- Alfonso Vega, 3- Facundo Galdelli, 18- Agustín Cantarella, 25- Agustín Set. DT: Matías Balvidares

Goles: PT 17′ Federico Camusso (CAP) y ST 18′ Federico Fiumara (CA).

Tarjetas amarillas: Brian Luccioni (CAP); Federico Fiumara, Juan Verdún, Nicolás Marani y Agustín Cantarella (CA).

Tarjetas rojas: Germán Corazza (CAP) y Lucas Palumbo (CAP).

Árbitro Principal: Lautaro Romero || Árbitro N° 2: Mario Vargas || Cronómetrador: Jonathan Armesto.

Sede: Microestadio de Vicente López – Club Atlético Platense (Vicente López, Florida)