Platense cayó por 4-3 ante Glorias en condición de visitante, por la fecha 12 del Torneo Único de A.F.A. Los goles «Calamares» los convirtieron Facundo Camejo por duplicado y Sebastián Menguez. La próxima jornada será ante Nueva Estrella, en Vicente López.

Tras el empate ante CI.DE.CO en casa, los «Calamares» visitaron a Glorias en Tigre con la intención de sumar. Se marcharon 3-0 abajo en el final del primer tiempo y apenas comenzó el complemento recibieron otro tanto para quedar 4-0, pese a eso el equipo mostró una importante reacción pero no alcanzó y el tablero quedó 4-3 a favor de local.

En la primera etapa, Platense comenzó perdiendo por el gol de Maximiliano Gómez, a los 13 minutos. Cinco más tarde recibió dos goles, ambos cuando el cronómetro marcaba los ocho: el 2-0 fue de Bautista Germano y el tercero de Matías Bravo

Sin embargo, en el inicio del complemento llegó otro gol. Nuevamente Matías Bravo, quien anotó el segundo en cuenta personal y puso el 4-0. A partir de allí, «Tense» mostró esa rebeldía que lo caracteriza y llegó al 4-3 a través de un doblete de Facundo Camejo (11:44 y 6:30) y el restante de Sebastián Menguez (6:04) para ponerle suspenso al cierre. Cuando restaban tres, los dirigidos por Nahuel Coloma pasaron a ordenarse con arquero-jugador en los ataques y pese a arrinconar al rival, no alcanzó.

Con esta caída -la 6ta en el certamen-, Platense se queda con 10 unidades. La próxima fecha será ante Nueva Estrella (viene 4to y de ganarle 4-3 a falta de 12 segundos a Centro Asturiano), en el Microestadio de Vicente López.

Estos fueron los resultados de las divisiones inferiores, que tuvieron una jornada invicta:

✅ 3ra división: 1-0
✅ 4ta: 2-0
✅ 5ta: 3-2
✅ 6ta: 4-1
✅ 7ma: 5-1
✅ 8va: 4-1

GLORIAS (4): 15- Matías Otero (arq); 12- Agustín Svetoni, 14- Bautista Germano, 10- Matías Bravo, 7- Axel Vivas (F.I) 1- Santiago Perrot, 2- Rodrigo Ramos, 4- Norberto Olivieri, 5- Rodrigo Valdez, 9- Juan Cruz Yoma, 11- Maximiliano Gómez y 3- Juan Cruz Díaz. DT: Ramiro Carbini

PLATENSE (3): 18- Sebastián Rodríguez (arq); 17- Facundo Russomanno, 10- Federico Camusso, 12- Sebastián Menguez,  y 8- Facundo Camejo (F.I.) 22- Nicolás Farabola (arq), 14- Martin Laiño, 11- Juan Manuel Caremi, 9- Diego Olguín, 3- Joaquín Blanco 24- Nicolás Rufino, 12- Javier Mereles y 15- Franco Castelao. DT: Nahuel Coloma

Árbitro: Fausto Damián Vigano

Goles: 13′ PT Maximiliano Gómez (CG), 8:30′ PT Bautista Germano (CG), 8:10′ PT y 18′ ST Matías Bravo (CG), 11:44′ ST y 6:30′ ST Facundo Camejo (CAP) y 6′ ST Sebastián Menguez (CAP).

Tarjetas amarillas: 8:30′ PT Bautista Germano (CG), 13.44′ ST Federico Camusso (CAP) y 3:26′ ST Sebastián Menguez (CAP)