Platense empató 2-2 ante Huracán en el Campo de Deportes Jorge Newbery. Los goles del «Marrón» los convirtieron Facundo Szarko y Juan Duarte. El próximo compromiso será ante Boca Jrs. en Ezeiza.

Se jugó un partido de 90 minutos, donde los tantos de la visita los convirtieron Facundo Szarko y Juan Duarte, mientras que para los dirigidos por Gabriel Rinaldi anotaron el lateral Dos Santos y el mediocampista Dulon.

Estos fueron los equipos que paró el «Ruso» Spontón:

Primer tiempo: Bruno De la Torre, Facundo Szarko, Tomás Di Leo, Julián Echeverría, Matías Rodríguez; Lucas Giménez, Santiago Quintero, Tomás Cristin, Alejo Monje, Agustín Alonso y Román Trejo.

Segundo tiempo: Tomás Paez; Lautaro Bravo, Juan Pablo Pignani, Franco Valentini, Gonzalo Valdivia; Nicolás Laime, Santiago Tiezzi, Brandon Barbas, Federico Gulli, Federico González y Juan Duarte.

El «Globo», por su parte, jugó con: Szchur; Rosales, Navarro, Minnicelli, Dos Santos; Luján, Servín, Fenoglio, Sambataro; Barijho y Pólvera.

El próximo encuentro amistoso que disputará el «Calamar» será este sábado, ante Boca, en el predio de Ezeiza.