VegaGOL int

Platense le ganó como visitante a Riestra por 2 a 1, con goles de Daniel Vega y Walter Ortiz, en un gran partido del equipo de Anselmo, que mejoró notablemente su actuación del pasado jueves y se llevó tres puntos importantísimos.

Con la presencia de Diego Maradona en la cancha de Riestra, los jugadores calamares parecen haberse inspirado y volvieron a ganar. Platense jugó un muy buen encuentro en todas sus líneas y mereció vencer holgadamente. El partido comenzó de manera ideal, ya que a los tres minutos, Dani Vega tras un centro de Infante (de gran nivel), se anticipó e hizo el primero.

VegaGOL int

Como es costumbre en este equipo, cuando Platense logra abrir los encuentros, luego juega de mejor manera y despliega buenos pasajes de fútbol. Con la figura de Vega en una óptima tarde, el calamar tenía la pelota y tuvo varias chances para aumentar el marcador, ya que la defensa local daba todo tipo de ventajas, pero en esa primera mitad no pudo.

Vega peralta

En el segundo tiempo, el marrón siguió con el mismo nivel y en los pies de Pablo Miranda, quien volvía tras un desgarro, tuvo la más clara. El delantero quedó solo mano a mano con Iriarte, pero la tiró por arriba del travesaño. Se salvaba una vez más Riestra. Pero como suele pasar, cuando perdes tantas situaciones, luego las sufrís en tu área. Primero, tuvo el empate Gastón Montero con un remateque pasó cerca del palo derecho, y la otra fue un disparo que tapó de manera excepcional Ezequiel Mastrolia.

Después de esos dos sobre saltos, el equipo dirigido por Fabián Anselmo fue decidido a cerrar el partido. Con la entrada de Palavecino y el nuevo refuerzo, Cristian Campozano, Platense logró fuerza en el ataque. El debutante tuvo dos clarísimas, una de cabeza y otra que no llego a conectarla abajo del arco. Pero de tanto ir, tras una avivada de Palavecino a la salida de un córner, Ortiz de cabeza liquidó el encuentro.

OrtizGOL int

Sólo hubo tiempo para que Carlos Stoklas cobrara un penal que terminó siendo el descuento de Riestra. Vale aclarar que no fue, ya que la falta de Ortiz sobre del delantero local, fue afuera del área. Pero ahí no quedó todo, Jorge Frezzotti, juez de línea, le hizo patear el penal a Jonathan Herrera dos veces, cuando en primera instancia Mastrolia había atajado el disparo.

Vega offiside intEl asistente Jorge Frezzotti de fondo, quien anuló el penal que atajó Mastrolia por un inexistente adelantamiento.

Platense volvió a jugar como contra Merlo (ahí dirigido por Brandoni), como en el primer tiempo en UAI Urquiza y en Casanova con Almirante, lejos estuvo de parecerse al apático equipo que perdió de local, la semana pasada. Deberá tratar de mantener este nivel y demostrar ante la gente, el próximo viernes contra Acassuso, que este es el verdadero juego que el técnico pregona, y las individualidades que soporten la presión que el público ejerce en Vicente López.

DEPORTIVO RIESTRA (1)

1- Nerón Iriarte, 2- Daniel Caputo, 3- Gonzalo Peralta, 4- Leonel Gigli, 5- Gastón Montero, 6-Jonathan Goya, 7- Mauricio Soto, 8- Sebastián Soto, 9- Jonathan Herrera, 10- Gonzalo Bravo, 11- Brian Sanchez.

Suplentes: 12-Gustavo Ruhl,13- Leandro Moreyra, 14-Bruno Maffoni, 15- Adrián Flores, 16- Antonio Borda, 17- Alejandro Vera, 18-LeonardoOrtíz.

DT: Leonardo Ragazzo.

PLATENSE (2)

1- Ezequiel Mastrolía, 2- Federico Briones, 3- Juan Infante, 4- Humberto Vega, 5- Leonardo Morales, 6- Cristian Peláez, 7- Pablo Miranda, 8- Emiliano Gianunzio, 9- Daniel Vega, 10- Walter Ortíz, 11- Diego Romero.

Suplentes: 12- Andrés Desábato, 13- Walter Alcaraz, 14- Maximiliano Ferreira, 15- Agustín Palavecino, 16- Diego Molina Fariña, 17- Ricardo Chavarri, 18- Cristian Campozano.

DT: Fabián Anselmo.

Árbitro:Carlos Stoklas / Asistente 1: Jorge Frezzotti / Asistente 2: Emir Michelón.

Goles:3’ PT Daniel Vega (PLA), 41’ST Walter Ortíz (PLA), 47’ST Jonathan Herrera de penal (RIE).

Cambios: 0’ST Leonardo Ortíz y Adrián Flores por Sebastián Soto y Leonel Gigli (RIE), 27’ST Cristian Campozano por Pablo Miranda (PLA), 33’ST Agustín Palavecino por Leonardo Morales (PLA), 34’ST Ricardo Chavarri por Daniel Vega (PLA), 35’ST Alejandro Vera por Daniel Caputo (RIE).

Amonestados: Mauricio Soto, Sánchez, Montero (RIE); Briones, Gianunzio, Chavarri, Peláez, Mastrolía (PLA).

Expulsados:No hubo.

Minuto a Minutoseparador

PRIMER TIEMPO

Comenzó el partido y ya Miranda se perdió el primero del encuentro.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PLATENSEEEEEE!!!

3 PT – Gol de Platense. Daniel Vega convierte tras una buena jugada colectiva.

7 PT – Buen pase de Miranda a Vega, no llega a conectar Dani. Sigue Platense ganando 1 a 0.

9 PT – Buena jugada entre Romero y Vega, el 9 le pega al arco, pasa cerca. Es todo de Platense.

20 PT – Bajo la intensidad Platense, pero controla el partido.

31 PT – Cabecea Vega, contiene Iriarte. Sigue ganando Platense 1 a 0.

34 PT – Amarilla para Federico Briones.

36 PT – Se lo pierde Miranda solo abajo del arco, tras un gran pase de Dani Vega. Se salva Riestra…

40 ST – Amonestado Sánchez.

Terminó el primer tiempo en Bajo Flores. Gana Platense 1 a 0 con gol de Dani Vega. Muy buen partido del calamar.

SEGUNDO TIEMPO

5 ST – Remata Ortiz, pasa cerca.

7 ST – Se lo pierde Miranda solo, la tira por arriba. Se salva nuevamente Riestra.

10 ST – Amonestado Gianunzio.

16 ST – Amarilla para Montero.

24 ST – Buena jugada colectiva. Córner para Platense.

25 ST – Remata Montero, pasa cerca…

27 ST – Cambio en Platense: sale Miranda y debuta Campozano.

32 ST – Córner para Platense, no llega a conectar Campozano.

33 ST – Cambio en Platense: sale Morales, lesionado, e ingresa Palavecino.

36 ST – Cambio en Platense: sale Dani Vega e ingresa Chavarri.

37 ST – Se lo pierde Campozano…

40 ST – Ataja Mastrolia lo que era el empate de Riestra.

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE PLAAAAATEENSEEEE!!!!

43 ST – Gol de Platense. Walter Ortiz de cabeza.

44 ST – Amarilla para Chavarri.

47 ST – Penal para Riestra, ataja Mastrolia y el lineman lo hace patear de nuevo.

48 ST – No se entiende que cobra Stoklas. Amonesta a Peláez. Va de nuevo Herrera….

48 ST – Gol de Riestra. Herrera, de penal.

GANÓOOOOOOOOOO PLATENSEEEEEEEE!!!!

Gano Platense 2 a 1 con goles de Vega y Ortiz. Gran partido del calamar, que jugó bien y mereció ganar cómodamente.

Resumen del Partido / Los Goles : Gentileza Platense A Lo Anchoseparador