bustos Brown int

Platense volvió a perder, esta vez en condición de visitante, 2 a 0 contra Brown de Adrogué y Pedro Bocca dejó de ser el director técnico. El equipo jugó mal y sigue sin encontrar regularidad en el torneo.

El calamar comenzó siendo más que su rival, pero no lo pudo plasmar en el arco y como es costumbre ya en este equipo, una vez que le convierten un gol, no puedo levantarse del golpe. Y así fue, que faltando poco para finalizar la primera etapa, Brito puso en ventaja a Brown y Platense no volvió a meterse en el encuentro.

Bocca quien había optado de entrada por Leonardo Morales y Jonathan Bustos, para reemplazar a Walter Ortiz (expulsado contra Colegiales) y Agustin Palavecino, dejó a Pablo Miranda como único delantero y ese fue el mayor déficit del calamar, la falta de llegadas al arco defendido por Ríos. Y a esa poca capacidad ofensiva se sumó la expulsión de Iván Nadal, quien jugaba nuevamente por Infante. Otro partido más que se debe enfrentar en inferioridad numérica.

Ante ese panorama negro, Platense tuvo que afrontar la segunda mitad. Y ese segundo tiempo fue aún peor ya que sólo se generó una situación, en los pies de Sebastián Lamacchia que en ese lapso de partido estaba jugando de nueve. El equipo estaba desordenado, Gianunzio jugaba de dos, los centrales de delanteros y la pelota directamente no pasaba por el mediocampo. Los dirigidos por Pablo Vicó se aprovecharon de ese desorden y ampliaron el marcador. El autor del gol fue Torrent.

vsBrown int

El calamar estaba totalmente abatido en cancha. Salieron Romero, Morales y Ferreira e ingresaron Palavecino, Zarco y Kuszko. Nada pudieron hacer. Brown pudo haber metido el tercero de penal pero Ezequiel Mastrolia le tapó el remate al defensor Sanchez.

Pedro Bocca renunció en el vestuario, una vez finalizado el partido, y la sub comisión de fútbol aceptó la decisión. Ahora Platense deberá buscar un nuevo director técnico y tendrá que acomodarse en lo futbolístico.

El rendimiento colectivo del equipo sigue siendo preocupante y algunas individualidades están en un bajo nivel.

Bocca llegó como ayudante de campo de Roque Alfaro y asumió como técnico en la fecha 6, en el 0 a 0 ante Defensores de Belgrano. Dirigió 14 encuentros, ganó siete, empató dos y perdió cinco.  Hoy Platense se encuentra a 12 puntos del líder y la próxima fecha enfrentará a Deportivo Merlo, como local.

Síntesis separador

Torneo Primera B Metropolitana 2015
19° Fecha – Brown de Adrogué vs Platense
Sábado 13 de Junio de 2015 – 15:30 hs.

BROWN DE ADROGUE (2)

1- Martín Ríos; 4- Joel Barbosa; 2- Victor Soto; 6- Guillermo Pfund; 3- Guillermo Sánchez; 5-Adrián Maidana; 11- Fernando Torrent; 8- Nahuel Pereyra; 10- Matías Sproat; 7- Maximiliano Brito y 9- Juan García.
DT: Pablo Vicó.

PLATENSE (0)

1- Ezequiel Mastrolía; 11- Humberto Vega; 6- Walter Gómez; 2- Sebastián Lamacchia; 3-Iván Nadal; 5- Emiliano Gianunzio; 4- Leonardo Morales; 8- Maximiliano Ferreira; 9- Jonathan Bustos; 10- Diego Romero y 7 Pablo Miranda.

Suplentes: 12- Andrés Desábato, 13- Walter Alcaraz, 14- Juan Infante, 15- Diego Molina Fariña, 16- Agustín Palavecino, 17- Cristian Zarco, 18- Rodrigo Kuszco.

DT: Pedro Bocca.

Árbitro:  Pablo Gimenez

Goles32’PT Brito (BRO), 13’ST Torrent (BRO).

Cambios: 15’ST: Jonathan Tridente x Fernando Torrent (BRO), 21’ST: Agustín Palavecino x Diego Romero (PLA), 25’ST: Juan Pablo Ruiz Gomez x Matías Sproat (BRO), 32’ST: Alejandro Quintana x Juan García (BRO), 32’ST: Cristian Zarco x Maximiliano Ferreira (PLA), 38’ST: Leandro Kuszko x Leonardo Morales (PLA).

Amonestados: Sebastián Lamacchia (PLA); Maximiliano Brito (BRO); Ezequiel Mastrolía (PLA); Nahuel Pereyra (BRO).
Expulsados:  Iván Nadal (PLA).

Incidencias: A los 28 minutos del segundo tiempo, Ezequiel Mastrolía le atajó un penal a Sánchez.

Minuto a Minutoseparador

PRIMER TIEMPO

Ya juegan Platense y Brown en Adrogue.

10 PT – Platense es un poquito más pero el partido sigue 0 a 0.

18 PT – Tras un tiro libre de Platense, le quedo el rebote a Morales que remató apenas desviado.

20 PT –  Gran remate de Sproat que pega en el travesaño. Se salva el calamar.

27 PT – Llegó Platense tras un centro de Romero que no logro conectar Miranda. El partido sigue igualado 0-0.

28 PT – Amonestado Iván Nadal en  Platense.

32 PT – Gol de Brown. Tras una serie de rebotes, convierte Brito. Gana el local 1 a 0.

34 PT –  Expulsado en Brown su director técnico Pablo Vico y en Platense, Pedro Bocca.

38 PT –  Falta contra Bustos, amonestado Barbosa en Brown y tiro libre para Platense.

39 PT – Tiro libre a las manos de Rios, Platense es mas pero llega sin claridad.

41 PT – Se complica Platense, expulsado Ivan Nadal. También amonestado Lamacchia.

Termino el primer en Adrogue, Platense cae derrotado 1-0 con Brown.

SEGUNDO TIEMPO

10 ST – Remata Torrent, la manda Mastrolia al córner. Gran tapa del «1» calamar.

11 ST – Es ordinario el partido en este momento, Platense no crea situaciones.

13 ST – Gol de Brown. Torrent definió mano a mano. Pierde Platense 2 a 0 y juega con uno menos.

14 ST – Cambio en Brown: sale Torrent, autor del segundo, y entra Tridente.

20 ST – Cambio en Platense: sale Romero y entra Palavecino.

25 ST – Cambio en Brown: sale Sproat y entra Ruiz Gomez.

26 ST – Platense no encuentra el rumbo. Palavecino ingreso por Romero.

27 ST – Penal para Brown.

30 ST – Atajóooo Mastrolia el disparo de Sanchez. Sigue perdiendo 2 a 0 Platense.

32 ST – Cambio en Platense: sale Ferreira y entra Zarco.

36 ST – Otra vez Mastrolia salva a Platense…

38 ST – Cambio en Platense: sale Morales y entra Kuszko.

41 ST – Platense no pateó al arco en todo el segundo tiempo.