vsSanLorenzo2015 inf int2

Las divisiones inferiores del Club Atlético Platense se midieron el pasado Sábado 18 de Abril contra el Club Atlético San Lorenzo de Almagro. Un rival más que complicado ya que se ubica 1° en la tabla general. A nuestros chicos no les fue muy bien ya que todas las categorías fueron derrotadas.

En la Ciudad Deportiva de San Lorenzo  la 4ta, 5ta y 6ta no pudieron ante un sólido y contundente San Lorenzo.

4ta división – Platense 1 – San Lorenzo 2

La 4ta división del Calamar perdió por la mínima diferencia de 2-1. El gol del Calamar fue Nicolás Lugli, quién a los 36 minutos del segundo tiempo descontaba para Platense. Fue un partido parejo y trabado en el medio campo. Buen nivel de Ugolini quién contuvo varios remates. Sobre el final lo pudo empatar el Calamar pero no estuvo afilado en la definición.

Formación: 1. Ugolini Franco – 2. Charneca Emiliano – 3. Costas Gastón  – 4. Luzuriaga Sebastián – 5. Cesani – 6. Ruggeri Stephan(C) – 7. Escobar Leo – 8. Cernaz Angelo – 9. Lugli Nicolás – 10. Greco Francisco – 11 Lorenzo Juan Pablo.

Suplentes: 12. Clavero Nahuel – 13 Ramos Pablo- 14. Alarcon Brian – 15. Straccia Nicolás – 16. Amante Santiago – 17.  Ibarrola Gabriel – 18. Ferreyra.

DT: Mariano Aponte

5ta división – Platense 0 – San Lorenzo 3

La 5ta división cayó sin atenuantes por 3-0. San Lorenzo fue protagonista desde el minuto cero y la goleada no fue mayor por la gran figura de Romero. Sobre el final Pugliese malogró un penal que contuvo el uno local.

Formación: 1. Romero Gustavo – 2. Delgado Iván (C) – 3. Fernandez Nazareno – 4. Damonte – 5. Ríos Nahuel – 6. Paciocco Julián – 7. Gonzalez Alejandro – 8. Rufino – 9. Gianluca Pugliese – 10. Pinto Stefano – 11. Crego Diego.

Suplentes: 12. Romero Francisco – 13. Franco Danna – 14. Martinez Axel, 15 – Marcos Gurzale, 16. – Mur Lautaro – 17. – Cano Diego – 18 – Gimenez Matías.
DT: Claudio Ginnani

6ta División – Platense 0 – San Lorenzo  6

La 6ta División tampoco pude torcer la historia. Los dirigidos por Walter Corigiliano tuvieron un primer tiempo muy bueno complicando muchísimo al local, pero la historia cambio en el complemento. A Platense le expulsaron un jugador y terminó muy desordenado cayendo por 6-0.

Formación: 1. Contreras Lucas – 2. Sebastian Venialgo- 3. Marsich Sasha – 4. Villalba Martín – 5. Espinola Lautaro (C) – 6. Schmidt Erik – 7. Bazan Iván – 8. Szarko Facundo – 9. Noriega Diego –  10. Islas Joaquín – 11. Gonzalez Franco.

Suplentes: 12. Simón – 13. Martel Nicolás – 14 – Castiro – 15. Valentino Concilio – 16 – Labanca – 17 – Reynoso – 18. Castañares Tomás.
D.T: Walter Corigliano

En el predio «Mariani Dolan»,  Platense tampoco tuvo una buena jornada, la 7ma, 8va y 9na no lograron cosechar puntos ante “el Ciclón”.

7ma División – Platense 0 – San Lorenzo  6
Derrota exagerada e injusta para el inicio de jornada. En un atractivo primer tiempo el calamar supo marcar una diferencia futbolística ante un rival de mayor envergadura. Un penal desperdiciado a los 32 minutos por el chico Mariano Acosta hacia que se vayan al entretiempo con un 0 a 0. En el Segundo, el partido se iba a calentar y comenzaban las expulsiones, a los 18`una para cada lado, Coceres para Platense y Frias para el cuervo. Un minuto después empezaba la debacle futbolistica, catarata de goles y expulsiones, Ariel Fantoni ponía el 0-1. En la jugada siguiente y en una decisión apresurada se iba expulsado Villarreal para Platense. A los 25 minutos Coudan Matias ponía el 0-2 y en esa jugada se iba expulsado el 11 calamar, Iacobellis. Con gol de Palacios, Ferreyra y Gaich por duplicado se terminaba la historia 0-6 abajo en el marcador.

Formación:
1- Gatas Nazareno, 2- Cosere Alexis, 3- Palazon Juan Ignacio, 4- Décima Diego,
5- Chamorro Jeronimo (c), 6- Acosta Mariano, 7- Barbeira Nicolás, 8- Villareal Nicolás, 9- Orellano Facundo, 10- Garcia Juan Cruz y 11- Iacobellis Marco.

Suplentes: 12- Mazziezi Juan Mateo, 13- Peralta Alejo, 14-Colavini Franco Mateo, 15- Sanchez Mario, 16- Garcia Lucas, 17- Tassi Lautaro Demian, 18- Gonzalez Ignacio Daniel.
DT: Carlos Verna

8va división – Platense 0 – San Lorenzo 3

Tras conseguir un buen triunfo en la visita a la ciudad costera le tocaba enfrentar a un grande como lo es San Lorenzo. A los pocos minutos de iniciado el partido, Miranda pone en ventaja al conjunto de boedo por una distracción en defensa. El partido se mostraba cuesta arriba para el calamar, que por momentos mostraban buen futbol, como nos tiene acostumbrados, pero igualmente los chicos se iban 0-1 al entretiempo. En el segundo tiempo Platense tuvo las suyas para el empate, pero no supo definir y San Lorenzo, que no perdona, primero a través de Vizcarra y luego Solis sentenciaban el resultado. Los tres puntos se iban para Boedo.

Formación: 1- Forgaral Pablo, 2- Gomez Tomas, 3- Castello Tomas (c), 4- Villalobo Mariano, 5- Gimenez Ramiro, 6- Galeano Matías, 7- Musto Alejo, 8- Russo Facundo, 9- Lujan Tomas, 10- Acosta Lautaro y 11-Rodriguez Matias.

Suplentes: 12- Alcorcel Augusto, 13- Medina Enzo, 14-Schor Francisco, 15- Schulze Juan Manuel, 16- Perez Matias, 17- Perez Patricio, 18- Zabala Pablo.

DT: Pablo Zumpano

9na división – Platense 0 – San Lorenzo 4

Para cerrar la jornada del dia sábado, a la división mas chica de nuestro futbol juvenil le tocaba caer por un contundente 0-4. En el primer tiempo se contabilizaron cuatro jugadas de gol a favor de la visita y Platense tuvo una muy buena de tiro libre pero todo terminaba 0 a 0. Veinte minutos hicieron falta para q los cuervos cierren el partido, con goles de Ortiz, Cocha y Garcia se ponían 0-3 y final del juego, solo quedo tiempo para algunas situaciones aisladas del calamar. A los 26 minutos Nieto ponía el 0-4 y punto final al encuentro.

Formación:1- Santa Ana Elias, 2- Herrera Facundo, 3- Cañete Emanuel, 4- Bristes Jose, 5- Cameroni Pablo, 6- Catan Federico, 7- Gonzalez Ariel, 8- San Martin Thiago, 9- Meza Leonel, 10- Passarino Agustin y 11- Moravec Matias.

Suplentes: 12- Rodriguez Damian, 13- Galdelli Facundo, 14-Blutrach Camilo, 15- Trota Bautista, 16- Lopez Santiago, 17- Tucker Bautista, 18- Martin Lucas.

DT: Carlos Romero