Por la novena fecha del torneo Futsal de Afa, el conjunto dirigido por Sberna y Licciardello logró una victoria vital para meterse en la punta del torneo.

El resultado fue por 3 a 1 frente a Ferro de Merlo.

Platense venía de derrotar a Ci.De.Co. por 4-2, mientras que su rival también logró una victoria por el mismo resultado contra Atlanta que lo acercaba a los primeros puestos.

El equipo “calamar” salió decidido a buscar los tres puntos en casa y eso se vio plasmado dentro del campo de juego. En el primer tiempo ya se iban en ventaja por 2 a 0. En el complemento, Ferro logró descontar pero Platense nuevamente pudo anotar y así anotar el definitivo 3 a 1. Los goles fueron convertidos por Pinto en dos oportunidades y el restante Licciardello.

La tercera venció por 7 a 2 ante el mismo rival mientras que las inferiores se suspendieron por la lluvia.