El pasado Domingo desde las 9 de la mañana se disputó una nueva fecha del torneo Amigas del Futsal. En el anteúltimo partido del día, la Reserva Calamar cayó por 2-1 frente a Racing y en el cierre Jornada la Primera fue derrotada por Deportivo Morón por 3-2.

Por su parte, La Reserva jugó un aceptable partido ante Racing B pero la Academia supo pegar en los momentos justos de cada tiempo. En la etapa inicial la visita se puso en ventaja cuando se jugaban 10 minutos y en el comienzo del complemento amplió la ventaja. Los goles Racinguistas los anotaron Camila Pérez y Tania Duarte. A pesar del resultado adverso.

Las Calamares generaron varias situaciones de peligro e incluso llegaron al descuento por intermedio de Brenda Torres pero no pudieron igualar el partido. Más allá de la derrota el equipo cumplió una buena labor y no fue superado en nivel de juego por su rival.

Platense: 1-Melanie Varela, 17-Rosa Rivero, 18-Antonella Antonelli, 19-Marisol Pedernera, 20-Clara Alarcón, 21-Sofia Valor, 22-Cecilia Aguirre, 24-Brenda Torres y 25-Laura Arbelo.

ver más imagenes

Ya cuando promediaban las 14.30 horas, la primera de Platense disputó su partido ante Deportivo Morón con un resultado que terminó a favor del Gallo por 3-2. El encuentro comenzó de manera favorable para la visita y a pocos minutos del pitazo inicial pudo ponerse en ventaja. En el segundo tiempo Morón aprovechó el marcador a su favor y en dos contragolpes pudo estirar la brecha a 3-1 luego del momentáneo descuento convertido por Mariana Murillo.

Con el resultado a cuestas, Platense agotó los recursos para ponerse a Tiro del empate pero en la más clara del partido la arquera del Gallito le ahogó el grito de gol en la línea a Alejandra Puselli. Cuando restaba poco para la finalización del partido, Morón llegó a la sexta infracción lo que le significo al local tener un penal a favor que nuevamente Mariana Murillo cambió por gol. A pesar del esfuerzo final por llegar a la igualdad la visita se llevó los tres puntos de Vicente López.

Platense: 12-Nair Roldán, 2-Alejandra Puselli, 3-Jesica Rossi, 4-Noelia Del Santo, 5-Flavia Valenzuela, 6-Milenka Sánchez, 7-Noelia Videla, 8-Mirna Bordon, 10-Mariana Murillo, 24-Brenda Torres.