Platense venció al puntero, Villa Argentina, por 5 a 2.

Con un gran marco de público Calamar en Villa Modelo, Platense tenía la gran chance de derrotar al puntero y la aprovechó: derrotó a Villa Argentina por 5 a 2, siendo absoluto dominador del encuentro.

Platense manejó la pelota durante todo el partido, aunque pasó algunas sosobras en el comienzo: ya que Villa Argentina se pusó en ventaja dos veces con dos contras. Sobre la finalización del primer tiempo y con el partido 2 a 1 abajo, el Marrón comenzó a ser contundente en el arco y lo dio vuelta por 3 a 2. En la segunda parte, siguió dominando las acciones para culminar con el marcador con un 5 a 2, que provocó el delirio de la hinchada Calamar que se acercó a Villa Modelo.

Los goleadores Calamares fueron Miranda, Luccioni, Maruri y Lage en dos ocasiones.