El “Marrón” perdió ante el conjunto del Sur por 4-0 en el microestadio, en un encuentro correspondiente a la fecha 7 del Torneo 2024. La próxima jornada, el equipo conducido por Facundo Camera, visitará a Boca Juniors.

Las “Calamares” llevaron adelante un nuevo encuentro perteneciente al certamen 2024 cuando, en Zufriategui 2021, recibieron a SECLA. En una continuidad de lo acontecido hasta el momento, el equipo volvió a caer, en esta ocasión por 4-0, y no encuentra los caminos para revertir el mal momento.

El comienzo del partido golpeó rápido al “Marrón”, ya que el equipo visitante sacó ventajas inmediatamente y, antes de los primeros diez minutos de juego, sentenció un resultado de 2-0 a su favor. A pesar de la desventaja, las “Calamares” insistieron en la generación de peligro en el área rival, pero faltó eficacia en los últimos metros. Sobre el cierre del período, SECLA marcó un nuevo tanto y el descanso llegó con un 0-3 parcial.

En el complemento, el visitante convirtió nuevamente a poco de comenzar, y ese 0-4 no se modificó hasta el cierre del cotejo. “Destaco que el equipo nunca bajó los brazos, siguió intentando e incluso con la desventaja seguimos generando situaciones de gol. Es un momento complicado, pero tengo que destacar que el plantel sigue compitiendo e intenta sacar la situación adelante”, declaró Facundo Camera, una vez finalizado el partido.

PLATENSE (0): 1- Nicole Braggio (arq.); 2- Valentina Craigdallie, 5- Ines Gueventter, 14- Abril Guasasco y 6- Evelyn Seitz. Suplentes: 12- María Sosa (arq.), 4- Victoria Lo Giudice, 3- Lucía Quiroga, 6- Evelyn Seitz, 8- Milagros Caro, 9- Virginia Pedrozo, 10- Maia Sills, 11- Malena Sandoval, 19- Floriana Insaurraldes y 20- Celina Baques. DT: Facundo Camera.

SECLA (4): 13- María D’Andrea (arq.); 7- Macarena Galiñanes, 9- Lucía Petruso, 10- Melany Orellana y 14- Morena Lo Guzzo La Fico. Suplentes: 3- Elizabeth Quiroga, 5- Melisa Pérez, 6- María Pomar, 12- Tatiana Sandoval, 15- Reina Díaz, 16- Romina Dutto, 17- Franchesca Agustín, 20- Rocío Díaz y 21- Johana Chamorro. DT: Nicolás Basualdo.

Árbitra Principal: Nicolás Cavagnaro || Árbitra asistente: Berenice Avaro.

Goles: Lucía Petruso, Franchesca Agustín y Johana Chamorro x 2 (SECLA).

Sede: Microestadio Club Atlético Platense – Florida (Vicente López)

Informe: Ariel Gutiérrez || Fotos: Gonzalo Díaz