Con gol de Pablo Ramírez en el último minuto del tiempo adicionado, Platense derrotó a Colón en Santa Fe y sumó su tercera victoria consecutiva, en partido válido por la 24ta. fecha del Torneo de Reserva de la Liga Profesional.

La primera mitad fue de mucha paridad, con ambos equipos tratando de tener salida limpia y jugando por abajo, pero sin chances de gol. El “Marrón” basó su juego la construcción mediante Matías Godoy y Pablo Ramírez, quienes rotaban para meterse entre los centrales y lograr la salida con balón. Pese a que la posesión fue repartida, ni el “Calamar” ni el “Sabalero” pudieron hallar los caminos para penetrar las defensas rivales.

En la segunda parte, el conjunto local presionó alto y complicó a “Tense”, que de a ratos tuvo que sostenerse en las buenas actuaciones de los arqueros Augusto Alcorcel y Franco Carrasco –este último lo reemplazó por lesión a poco del final-, quienes salvaron al equipo con grandes intervenciones ante un conjunto santafesino que era superior. Ambos permitieron mantener a Platense en partido, sabiendo que alguna chance iba a quedar, y así fue.

En el séptimo y último minuto de adición, Pablo Ramírez recuperó la pelota cerca del área rival, eludió a dos hombres y definió abajo cruzado, dejando sin chances al arquero Facundo Masuero, y marcando el agónico 1-0 para que el “Marrón” llegue al octavo partido sin perder (5 triunfos y 3 empates) y continúe escalando en la tabla de posiciones.

COLÓN (0): 1. Facundo Masuero, 2. Luciano Cura, 3. Agustín Ojeda, 4. Luis Schlisting, 5. Facundo Farías, 6. Nicolás Utrera, 7. Nahuel Curcio, 8. Aaron Martínez, 9. Matías Olmedo, 10. Guillermo Gozálvez y 11. Santino Sciacqua. DT: Adrián Marini.

PLATENSE (1): 1. Augusto Alcorcel, 2. Santiago Postel, 3. Gonzalo Valdivia, 4. Lautaro Toledo Pacheco, 5. Pablo Ramírez, 6. Franco Valentini, 7. Matías Godoy, 8. Alejo Elizondo, 9. Tomás Luján, 10. Facundo Viveros y 11. Facundo Palavecino. DT: Walter Corigliano.

Árbitro: Yamil Galván.

Gol: ST 45+7m. Pablo Ramírez (CAP).

Cambios: ST 16m. Jerónimo Ridolfi, Alex Aranda y Eliseo Vázques x Facundo Farías, Santino Sciacqua y Guillermo Gozálvez (COL); ST 20m. Ian Díaz, Ignacio Szarko y Manuel Tucker x Tomás Luján, Alejo Elizondo y Facundo Palavecino (CAP); ST 34m. Leandro Zabala x Matías Olmedo (COL); ST 37m. Franco Carrasco x Augusto Alcorcel (CAP) y ST 45+2m. Nicolás Laime x Matías Godoy (CAP).

Amonestados: ST 7m. Franco Valentini (CAP); ST 16m. Tomás Luján (CAP) y ST 45+6m. Agustín Ojeda (COL).

Estadio: Brigadier «General Estanislao López» – Club Atlético Colón (Santa Fe).

Crónica: Bautista Gallego || Fotos: Gentileza Prensa Colón (SF)