Platense logró una nueva victoria, al imponerse por 2 a 1 frente a Arrows en VILO por la sexta fecha del Torneo Metropolitano de domingos. Con este triunfo, las «Calamares» quedaron como únicas escoltas de Liceo Naval (con puntaje ideal) y estiraron su racha sin caídas en el certamen. En la próxima fecha se medirá frente a Banco Ciudad.

El partido fue parejo y aunque la visita se adelantó en el marcador, en el tercer cuarto el «Marrón» logró dar vuelta la historia a través de los goles fueron convertidos por Mía González Sagasti y Yanina Bendatti.

El partido fue muy parejo. Las dirigidas por Carolina Alvarez se pusieron en ventaja con un golazo convertido por Mora Feijo, quien dejó atrás a la defensa de Platense y sin ángulo abrió el marcador. El equipo de María Daniela Ortega pareció despertarse después del tanto visitante y habiendo desperdiciado dos cuartos del encuentro empezó a hacer pesar su localía.

Las comandadas por la capitana Agustina Bolla, empezaron a llegar a campo rival con pelota y el tercer cuarto fue el escenario para los goles de Yani Bendati y Mía González que ponían a Platense en ventaja por primera vez en el partido.

El último cuarto fue todo para las jugadoras de Vicente López que aprovecharon la desesperación de las visitantes que querían encontrar el empate y se adueñaron de la pelota y del tiempo que fue pasando lento hasta el grito final de victoria y desahogo.

Al terminar el partido la primera se acercó a la hinchada, formada en su mayoría por las jugadoras de intermedia que no dejaron de alentar durante todo el partido. Como antesala, ellas habían logrado una victoria contundente tres a cero y también están invictas entre los 4 primeros equipos de la tabla de intermedia.

El próximo partido será de visitante ante un fuerte Banco Ciudad que marcha cuarto en la tabla con solo una derrota.