Platense sigue imparable. Con tantos de Candelaria Goñi, Agustina Bolla y María Paz Viaña, superó por 3 a 2 a San Lorenzo en su Ciudad Deportiva, en encuentro válido por la cuarta fecha ⁣del Torneo Metropolitano de los Domingos. Con este resultado, el equipo dirigido por Daniela “Bicho” Ortega sumó su cuarta victoria consecutiva y continúan bien arriba en la tabla de posiciones, compartiendo el primer puesto con puntaje ideal con Liceo Naval y Estudiantes de La Plata. ⁣

Las «Calamares» arrancaron el partido con mucha intensidad, y a los pocos minutos de comenzado el encuentro pudo llegar al primer gol. Tras un centro de Julieta Díaz Irrazabal desde la derecha, Candelaria Goñi empujó la bocha y abrió el marcador. Sin embargo, no pudieron hacerse dueñas del manejo del juego y fue un partido en general parejo en tenencia de pelota y con pocas llegadas a los arcos.

En el segundo tiempo el conjunto local logró llevar la paridad al marcador e incluso pasar a ganarlo 2 a 1 con los goles señalados por Celena Lazarte y Lucía Romano. El equipo «Calamar», que en los últimos enfrentamientos con las «Cuervas» se había ido con las manos vacías, no bajó nunca los brazos y jugó con mucha actitud. Fue así que tras un córner corto, la capitana Agustina Bolla volvió a darle vida al estabelcer la igualdad; y a poco del final, luego de un nuevo centro desde la derecha, esta vez enviado por Bolla, apareció María Paz Viaña quien definió en soledad y puso el 3 a 2 definitivo.

El final fue intenso ya que San Lorenzo contó con tres córner cortos, mediante los cuales pudo haber igualado. Sin embargo, las dirigidas por María Daniela Ortega defendieron hasta el último minuto y se llevaron los tres puntos. ⁣En la próxima fecha, el rival será Regatas de Avellaneda en la cancha del Club VILO.⁣