HUR-CAP 3

Con una contundente actuación en el complemento, las «Calamares» se impusieron a Huracán en «La Quemita» por 3-1 y retomaron así la senda del triunfo en el torneo, tras disputarse la 3a Fecha.

Culminaba la tarde de un nublado sábado y se jugaba en predio del «Globo» en Lugano, el encuentro pautado para la 3ra fecha del Torneo Femenino de AFA 2017-18. En esta oportunidad, Platense se enfrentaba a Huracán, luego de la caída ante Boca en la jornada pasada y e equipo dirigido por la dupla Belfi-Barbosa saldría a buscar con todo los tres puntos de visitante.

Fue un primer tiempo más friccionado que jugado. Tanto el equipo local como la visita intentaron hacerse con la posesión del balón, pero sin lograr ejercer control el uno sobre el otro. Fueron pocas, casi nulas las opciones de marcar por ambos bandos, pero cuando Platense empezaba a mostrar una superación colectiva, un error en defensa permitió que Mariana Rampello anotara el primer tanto para el «Quemero», finalizando así la primera parte del encuentro.

HUR-CAP 3

Mariel Herrera con la pelota. Buen partido de la atacante «Calamar»

Golpeado en su orgullo, Platense salió a buscar la remontada al adverso marcador y el anhelado empate no tardó en llegar. A los 7 minutos del complemento, tras una serie de rebotes en el área, Catalina Pérez estableció la igualdad. Con el animo renovado, las «Calamares» aprovecharon los espacios dejados en defensa del local y en dos contragolpes letales, la experimenta mediocampista Brenda Armella -quien estuvo convocada a la selección nacional-  sentenció la historia en los 5 minutos finales.

Un resultado positivo, tres puntos de oro que ha significado recuperarse rápido tras la caída frente a Boca Jrs. y llegar con toda la confianza al próximo encuentro, que se llevara a cabo este domingo, en el predio «Mariano Dolan», frente a Excursionistas, otro de los clubes recientementes ascendidos a Primera División.

HUR-CAP 2

Abrazo de gol. Brenda Armella y «Nani» Solferini festejan el 2-1 parcial

SINTESIS:

Formación HUR: 1. Evelyn Herrera; 2. Marcia Correa, 3. Rocío Altamirano, 4. Alejandra Montero, 5. Georgina Sánchez, 6. Martina Arraya, 7. Romina Osorio, 8. Romina Osorio, 9. Luciana Nievas, 10. Daiana Rampello y 11. Florencia Silva. DT: Marcelo Bernachea

Suplentes: 12. Sofía Cruz, 13. Milagros Lobertini, 14. Candela González, 15. Milagros Romano, 16. Melany Morel y 17. Natalia Martínez

Formación CAP: 1. Candelaria D’Andrea; 2. Florencia Raimondo, 3. Catalina Pérez, 4. Brenda Pasculli, 5. María Florencia Giorgi, 6. Brenda Villalba, 7. Brenda Armella, 8. Julieta Palopoli, 9. Mariel Herrera, 10. Guillermina Cotellessa y 11. Karen Nadine Solferini. DT: Leandro Belfi-Miguel Barbosa

Suplentes: 12. Jesica Iglesias, 13. María Ghiglione, 14. Camila Lorenzo, 15. Katerina Ferreyra, 16. Candela Luna, 17. Gabriela Chávez y 18. Bianca Roldán

GOLES: (PT) 42′ Daiana Rampello (H). (ST) 7′ Catalina Pérez (CAP), 40′ y 44′ Brenda Armella (CAP)

Crónica: Oscar Araque