Esta tarde desde las 13:30hs Platense disputará la final del torneo de reserva ante Deportivo Riestra.

En la cancha principal de Barracas Central y a puertas cerradas, Platense enfrentará a Deportivo Riestra, quien fue el ganador de su zona con 32 puntos, seguido por Los Andes con 24 unidades. El conjunto del bajo flores ganó 10 partidos, empató 2 y perdió 1.

En caso de empate, habrán dos tiempos suplementarios de 15 minutos cada uno y de persistir la igualdad se definirá por penales. El árbitro será Ezequiel Yasinki acompañado por los asistentes Arnaldo Melgarejo y Cecilio Calcagno. También habrá un cuarto árbitro que será Federico Arce.

El equipo dirigido durante todo el torneo por Jorge Brandoni logró la primera posición en su zona que jugó junto a otros 13 equipos más de la categoría y del Nacional B como All Boys, Chacarita, Villa Dálmine y Ferro Carril Oeste.

En total disputó 13 partidos, donde ganó 8, empató 4 y perdió 1 contra Estudiantes de Bs.As. Finalizó primero con 28 unidades, detrás Fénix con 26, UAI Urquiza y Acassuso con 25, Ferro 23 y All Boys 20 entre las principales posiciones.

Agustín Palavecino, Juan Banffi y Nicolás Lugli fueron los que más goles anotaron, con 3 tantos cada uno.

En el partido de este mediodía, no estará entre los 18 Palavecino, quien se encuentra junto al plantel de primera, el resto de los convocados, donde dos quedarán afuera son:

Andrés Desabato, Franco Ugolini,  Nicolás Morgantini, Stephan Ruggeri, Federico Briones, Sebastián Luzuriaga, Pablo Hernández, Nazareno Fernandez, Emiliano Villarreal, Gastón Cesani, Diego Molina Fariña, Emanuel Alegre, Francisco Greco, Sebastián Dominguez, Cristian Zarco, Nicolás Lugli, Catriel Lucero, Juan Banffi, Joaquín Serrago y Nelson Ramos Marroquín.

El partido se podrá seguir con el minuto a minuto desde las redes sociales oficiales en Facebook y Twitter.