campozano int

Platense perdió 2 a 1 contra Morón, en un partido muy malo de los dirigidos por Fabián Anselmo. Los goles fueron convertidos por Ortemín y Domínguez, para los locales, y Daniel Vega descontó de penal.

Otro paso en falso de Platense en el torneo. El equipo no encuentra el rumbo futbolístico y lleva cuatro partidos sin victorias, con dos empates y dos derrotas. Luego de perder con Tristán Suárez, el calamar se despidió de la lucha de arriba y ahora deberá cambiar rápidamente su forma de juego y también demostrar carácter si quiere entrar al reducido.

Platense presentó muchos cambios en la formación, volvieron Iván Nadal, Darío Leguiza y Walter Alcaraz, a jugar entre los once iniciales. De formar con línea de 3 en los últimos encuentros, Anselmo pasó a la línea de 5. Nada pudo hacer cambiar el mal juego y los bajos rendimientos individuales.

El primer tiempo fue parejo, el calamar siempre tuvo la pelota pero le costó inquietar al arquero Morel. Campozano tuvo la más clara con una media chilena que se fue desviada. Morón no atacaba, pero tras un centro que iba sin problemas al arco defendido por Desábato, al arquero le jugó una mala pasada el viento y tras un grosero error la metió en su propia valla. Y sin tiempo para recuperarse, el Gallo fue por más y tras un córner, Desábato, de mala tarde, salió a rechazar tarde, Morales le pifió al despejar y Domínguez aprovechó el desconcierto y la clavó en un ángulo.

El segundo tiempo solo sirvió para completar el juego. Ninguno de los dos equipos generó nada. Fue Platense quien tuvo la pelota pero sin fútbol nunca llegó a hacer peligrar la defensa local. En esa segunda mitad ingresaron Romero, Vega y Chavarri. Y justamente fue Daniel Vega, quien de penal en el último minuto convirtió el descuento, y cortó la sequía del equipo de tres partidos sin convertir goles.

Platense deberá replantearse para que está en el torneo. Con este poco carácter y rebeldía, no le servirá clasificar al reducido. Hoy todavía se encuentra adentro del G8, en la última posición.