palavecino int.pg

Platense le ganó 1 a 0 a Acassuso, con gol de Agustín Palavecino, y consiguió su segunda victoria consecutiva. El equipo dirigido por Anselmo jugó un buen partido y tuvo en Ezequiel Mastrolia, a la figura del encuentro.

Nada más lindo que cuando Platense gana, sobre todo de local en donde le costó mucho durante todo el torneo llevarse los tres puntos. Aunque no repitió la gran actuación del domingo pasado ante Riestra, el calamar fue certero, encontró el gol en el momento justo y luego supo aguantar el resultado.

Los dirigidos por Fabián Anselmo, no contaron con Emiliano Gianunzio (con cinco amarillas), Daniel Vega y Leonardo Morales, lesionados. Por eso, el técnico tuvo que improvisar con Sebastián Lamacchia como volante central, y se dio el debut como titular de Cristian Campozano.

Pero si el calamar ganó esta tarde fue por la gran actuación, una vez más, de Mastrolia. El arquero calamar le atajó un penal a Alejandro Friedrich, que Gonaldi sancionó a los 17 minutos por falta a Pusnar, cuando el juego iba 0 a 0. Vital atajada del “Mono”. Platense no merecía ir perdiendo, Miranda había tenido en sus pies una muy clara, que Nicolás Angelotti tapó increíblemente. Y de tanto ir, Romero arrancó una gran jugada personal que terminó en un hermoso pase de Miranda a Palavecino, que el juvenil convirtió en gol tras un remate cruzado.

Al comienzo de la segunda etapa, Mastrolia le sacó a Pusnar un buen remate a colocar, que podría haber sido el empate quemero. Luego no pasó mucho más en el encuentro, Platense intentó de contra liquidar el partido, pero no fue efectivo. Ingresaron Leandro Kuszko, Diego Molina Fariña y Jonathan Bustos, el primero de buen rendimiento en los minutos que jugó.

A Platense le faltó juego en el mediocampo, Lamacchia de cinco no desentonó pero se extrañó al polaco Gianunzio, que siempre da garantías y Romero que había realizado un buen primer tiempo, en el segundo mermó en su condición física y debió ser reemplazado. Buen encuentro del debutante Campozano y del pájaro Miranda, que aguantaron todas arriba.

romero int

Ahora el calamar deberá enfrentar a Barracas Central, como visitante, el día martes a las 15.30 HS. Buen partido para continuar por la senda del triunfo, contra un rival directo.

PLATENSE (1)

1- Ezequiel Mastrolía, 2- Federico Briones, 3- Juan Infante, 4- Humberto Vega, 5- Sebastián Lamacchia, 6- Cristian Peláez, 7- Diego Molina Fariña, 8- Agustín Palavecino, 9- Cristian Campozano, 10- Walter Ortíz, 11- Diego Romero.

Suplentes: 12- Andrés Desábato, 13- Walter Alcaraz, 14- Maximiliano Ferreira, 15- Miguel Conicelli, 16- Diego Molina Fariña, 17- Leandro Kuszko, 18- Jonathan Bustos.

DT: Fabián Anselmo

ACASSUSO (0)

1- Nicolás Angelotti, 2- Facundo Gómez, 3- Hernán Ortíz, 4- Guillermo Santana, 5- Julián Giménez, 6- Emiliano Pedreira, 7- Gastón Sánchez, 8- Alejandro Friederich, 9- Damián Gómez, 10- Santiago Prim, 11- Juan Pusnar. Suplentes: 12- Gastón Bustamante, 13- Manuel Capasso, 14- Maximiliano Mela, 15- Joel Fioriti, 16- Emanuel Marucho, 17- Federico Pagella, 18- Juan Ignacio Castro.

DT: Walter Otta.

Árbitro: Martín Gonaldi / Asistente 1: Ernesto Brusca / Asistente 2: Fernando Laballos.

Gol: 30’PT Agustín Palavecino (PLA).

Cambios: 20’ST Leandro Kuszko por Cristian Campozano (PLA), 20’ST Juan Ignacio Castro por Santiago Prim (ACA), 31’ST Federico Pagella por Gastón Sánchez (ACA), 35’ST Jonathan Bustos por Agustín Palavecino (PLA), 40’ST Diego Molina Fariña por Diego Romero (PLA), 42’ST Manuel Capasso por Julián Giménez (ACA).

Amonestados: Facundo Gómez, Hernán Ortíz (ACA).

Expulsados: No hubo.

Incidencias: A los 18 minutos del primer tiempo, Ezequiel Mastrolía le contuvo un penal a Alejandro Friederich.

Minuto a Minutoseparador

PRIMER TIEMPO

Comenzó el partido en Vicente López. Ya juegan Platense y Acassuso.

3 PT – Se avivó Campozano tras un error de la defensa visitante, lo tuvo el «9».

9 PT – La tuvo Prim, pero se va desviada.

14 PT – Angelotti tapa lo que era gol de Miranda, increíble lo que se perdió el pájaro.

17 PT – Penal para Acassuso.

18 PT – ATAJÓOOOOOOOOOOOO MASTROLIAAAAAA!!

20 PT – Tiro libre para Platense, remata Walter Ortiz, la manda Angelotti al córner.

25 PT – No es bueno el partido en este momento. Le cuesta a Platense tener la pelota.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PLATENSEEEEEEEEEEEEEE

29 PT – Gol de Platense. Gran pase de Miranda y buena definición de Palavecino, que convierte el primero.

37 PT – Platense tiene la pelota y va en busca del segundo. Sigue ganando 1 a o.

Terminó el primer tiempo, Platense le gana 1 a 0 a Acassuso. El gol lo hizo Agustín Palavecino.

SEGUNDO TIEMPO

Comenzó el segundo tiempo. Sin cambios Platense.

1 ST – Gran tapada de Mastrolia tras un remate de Giménez.

6 ST – Se encuentra detenido el partido ya que Mastrolia está en el piso.

13 ST – Amarilla para Facundo Gómez.

19 ST – Cambio en Acassuso: sale Prim e ingreso Castro.

19 ST – Cambio en Platense: sale Campozano e ingresó Kuszko.

25 ST – Amarilla a Hernán Ortiz.

30 ST – No es bueno el partido ahora, Platense intenta llegar al segundo.

31 ST – Cambio en Acassuso: se retiró Sánchez e ingresó Pagella.

35 ST – Cambio en Platense: sale Palavecino, autor del gol, y entró Bustos.

39 ST – El juez de línea anula lo que era gol de Platense, la metía Kuszko.

40 ST – Cambio en Platense: salió Romero y entró Molina Fariña.

41 ST – Cambio en Acassuso: salió Giménez e ingresó Capasso.

GANÓOOOOOOOOOOOO PLATENSEEEEEEEEEE!!!

Terminó el partido, Platense le ganó 1 a 0 a Acassuso, con gol de Agustín Palavecino. El equipo de Anselmo mereció ganar y logró el segundo triunfo consecutivo.

Resumen del Partido / Los Goles : Gentileza Platense A Lo Ancho (HD)separador