vsAtlanta gol

Platense perdió 4 a 1 contra Atlanta, en una actuación muy preocupante del equipo. Emiliano Bonfigli, en tres ocasiones, y Matías Quiroga, convirtieron para el visitante, mientras que Pablo Miranda, había puesto el empate transitorio para el “Calamar”.

Un tarde gris y para el olvido. El regalo menos esperado en estos próximos 110 años que cumplirá la institución el día lunes. Los dirigidos por Pedro Bocca comenzaron perdiendo apenas comenzado el partido, debido a que a los ocho minutos del primer tiempo, Emiliano Bonfigli convirtió tras un rebote en el área. Un par de minutos después, Miranda empató el juego y todo parecía acomodarse, pero no fue así, ya que a Atlanta volvió a ponerse en ventaja nuevamente con gol del número “7”. Jugada calcada para que Platense se vaya perdiendo al entretiempo.

Pálida imagen hasta ese momento del equipo, que no tenía la pelota y sufrió las malas actuaciones individuales. El mediocampo no podía tener la pelota, Gianunzio estaba muy solo en la recuperación, Romero no aparecía para generar juego y arriba Miranda estaba muy impreciso. Lo mejor hasta ese momento era el juvenil Palavecino, de gran sacrificio para bajar hasta mitad de cancha y arrancar de ahí las jugadas en ataque.

En el arranque del segundo tiempo, no hubo tiempo para generar situaciones y pensar en el empate ya que enseguida Atlanta llegó al tercer gol, otra vez a cargo del que fue la pesadilla de la defensa “Calamar” en la tarde, Bonfigli.  Al delantero visitante, le salían todas, y a los  defensores locales, como no había ocurrido antes en el torneo, no les salió una. De ahí en más, el partido se desvirtuó. Platense solo llegó con claridad con dos remates de afuera del área a cargo de Ortiz y Bustos, que Baruco, arquero “Bohemio”, sacó en ambas oportunidades del ángulo.

Y para continuar con los males, de contra Atlanta generaba peligro y así fue que llegó el cuarto gol. Goleada y decepción total en el Ciudad de Vicente López. Una goleada que nadie esperaba, menos luego del buen rendimiento en el partido contra Comunicaciones.

El técnico, Pedro Bocca, deberá rever algunas actuaciones individuales que cada día son más flojas. Platense deberá encontrar de una vez por todas, la regularidad esperada para pelear el torneo, ya que la punta defendida por Defensores de Belgrano se encuentra lejos. Ahora habrá que esperar el próximo fin de semana donde Platense visitará al buen equipo de Flandria, en Jáuregui. Difícil parada para el “Marrón” donde deberá mostrar  el carácter y rebeldía que hoy faltó.

Solo queda esperar que el “mal trago” pase y mientras tanto disfrutar del cumpleaños de la institución, que se festejará en el día de hoy (24 de mayo) con la tradicional cena en el club y la fiesta del día lunes en el Estadio Ciudad de Vicente López que contará con el partido de “Fútbol Sénior” contra River, el homenaje a los ascendidos en el 2006 y el encuentro entre la primera de Platense y el selectivo “Millonario”.

PLATENSE (1)

1- Ezequiel Mastrolía, 2- Sebastián Lamacchia, 3- Juan Infante, 4- Humberto Vega, 5- Emiliano Gianunzio, 6- Walter Gómez, 7- Pablo Miranda, 8- Maximiliano Ferreira, 9- Agustín Palavecino, 10- Diego Romero, 11- Walter Ortiz.

Suplentes: 12- Andrés Desábato, 13- Walter Alcaraz, 14- Dario Leguiza, 15- Jonathan Bustos, 16- Leonardo Morales, 17- Ricardo Chavarri, 18- Catriel Lucero.

DT: Pedro Bocca.

ATLANTA (4)

1- Rodrigo Barucco, 2- Leonardo Talamonti, 3- Adrian Torres, 4- Hugo Silva, 5- Martin Palisi, 6- Leonardo Montagnoli, 7- Emiliano Bonfigli, 8- Lucas Mancinelli, 9- Fabricio Pedrozo, 10- Juan Galeano, 11- Matias Quiroga.
DT: Arnaldo Sialle.

Árbitro: Pablo Giménez / Asistente 1: Octavio Stewart / Asistente 2: Jorge Olivera.

Goles: 8’PT Emiliano Bonfigli (ATL), 14’PT Pablo Miranda(PLA), 36’PT Emiliano Bonfigli (ATL), 4’ST Emiliano Bonfigli (ATL), 28’ST Matías Quiroga (ATL)

Amonestados Lamacchia (PLA), Infante, (PLA), Montagnoli (ATL)
Expulsados Pedro Bocca (DT PLA)

Minuto a Minutoseparador

PRIMER TIEMPO

Ya está Platense en la cancha, vestido con la nueva camiseta conmemorativa por los 110 años de la institución.

Comenzó el partido en Vicente López. Vamos Platense !!

6 PT – Intenta jugar Platense por las bandas con Ortiz y Palavecino.

8 PT – Gol de Atlanta. Emiliano Bonfigli.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PLATENSE !!!!!!!!

15 PT – Gol de Platense. Pablo Miranda, tras un centro buscapié de Vega.

17 PT – Amarilla para Juan Infante.

19 PT – Remata Silva de afuera del área, pasó cerca.

26 PT – Cabecea Gómez desviado. Sigue 1 a 1 el partido.

33 PT – Es parejo el partido, Platense intenta pero no puede llegar con peligro.

35 PT -Gol de Atlanta. Otra vez, Bonfigli.

38 PT – Amarilla para Lamachia.

43 PT – Juega mal Platense y pierde 2 a 1. Falta mucho…

Terminó el primer tiempo en Vicente López, pierde Platense 2 a 1 contra Atlanta.