El domingo 16 de noviembre se jugaron las semi-finales de la Liga Amateur en el Club Almirante Brown.

Los mejores cuatro de todas las categorías participaron de una emocionante jornada cargada de sufrimiento, alegrías y mucho hockey.

Bajo un sol radiante, las calamarcitas arrancaron a jugar su partido ante el local Almirante Brown “A”.

El partido empezó muy favorable para Platense, que tuvo las primeras y mejores situaciones de gol. A los diez minutos Milagros Noailles abrió el marcador, lo que dejó a la hinchada casi muda de tanto gritar.

En el segundo tiempo empezó un poco mejor Almirante, quien finalmente pudo empatar a falta de ocho minutos, luego de un córner corto. El encuentro terminó 1 a 1.

A pesar de haber tenido chances de ganarlo al último minuto, las chicas fueron a penales.

De a tres penales cada equipo, empezó Platense. Las chicas que ejecutaron sus penales fueron Julieta Rouco, Sasha Prachas y Daniela Matías. De la primera ronda erraron uno y en la segunda también, pero Almirante erró tres y así nuestras chicas de Quinta División pasaron a la final de la Liga. En la otra llave, José C Paz se impuso a OPM por 3 a 2 en los penales también.

La final será ante José C Paz, también en Almirante el domingo próximo.

Felicitaciones a todas las jugadoras y a la gente que hizo el aguante en Isidro Casanova.