Mientras aguardan que se retome el torneo y con el fin de no perder el ritmo de trabajo,  las chicas de fútbol femenino participaron de un amistoso contra el equipo de Avellaneda.

Recordamos que el torneo se encuentra en receso ya que la Selección Argentina de Fútbol Femenino se encuentra disputando la Copa América en Ecuador.

Las chicas jugaron en Wilde un partido de titulares de 35 minutos cada tiempo. Fue un partido parejo y no abundaron las situaciones de gol, aunque el Calamar dominó la pelota.

Independiente se puso arriba con un gol de remate de larga distancia mientras la arquera Rey se encontraba adelantada.  El empate llegó de la mano de un tiro penal para Platense a manos de Jaquelin Benítez.

El segundo cotejo fue un tiempo de 40 minutos en el Calamar arrolló al Rojo por  4-2. Hubo doblete de Julieta Palopoli y Brenda Armella. Gran partido de nuestra dupla ofensiva.