En la jornada del domingo la Primera Caballeros tenía una dura parada en Quilmes frente a Mariano Acosta.

Luego de un mal comienzo para el conjunto Calamar, el equipo quilmeño logró sacar 7 goles de diferencia en los primeros 10 minutos. Tras el minuto muerto pedido por el entrenador, Platense tomó las riendas del encuentro y pudo imponerse por 22 a 17 y se permite soñar el ingreso al Torneo Reclasificatorio.

No corrieron con la misma suerte las Damas, ya que cayeron en condición de visitante por 25 a 18 frente a Estrella de Boedo y ahora tendrá que ganar sus próximos dos encuentros si desea aspirar a jugar por un ascenso en la segunda mitad del año.

Las inferiores no pudieron obtener ningún triunfo este fin de semana por lo que la siguiente fecha como condición de local será determinante para asegurar su lugar en la categoría. Por último, la Cuarta Caballeros cayó frente al líder Lujan “B” y quedó sin chances de pelear por el ascenso.

Este fin de semana todos los equipos juegan en condición de local y el aliento del público Calamar será clave para acompañar a nuestros jugadores en su último partido en casa.