Primera vs Racing slider

Por la Cuarta Fecha del Torneo Amigas del Futsal, la Primera de Platense igualó 2-2 con Racing A mientras que la Reserva Calamar cayó derrotada por 9-6 ante Nueva Chicago.

La jornada que se disputó en el Club 25 de Mayo del  Barrio de Mataderos  se inauguró con el enfrentamiento que tuvieron La Reserva de Platense con Nueva Chicago Mayores. El partido comenzó favorable para Las Calamares que con una buena actuación de Brenda Torres se pusieron en ventaja. En una ráfaga el equipo de Mataderos se encontró en ventaja por 5-2 y el partido se le hizo cuesta arriba al equipo dirigido por Mariela Viola.

En el complemento, las chicas jugaron un gran partido entregando todo en cada pelota y llegaron a estar a dos goles de la remontada pero el partido termino a favor de Nueva Chicago por 9-6. Vale destacar el esfuerzo realizado por las jugadoras que jugaron un gran segundo tiempo.

Platense: Melanie Varela, Brenda Torres, Macarena Lovotrico, Clara Alarcón, Cecilia Aguirre, Antonella Antonelli, Laura Arbelo y Rosa Rivero.

ver más imagenes

Ya sobre las 11 de la mañana, la Primera tenía un difícil cotejo ante Racing A. El partido se planteo trabado en cada pelota y con pocos espacios para ambos equipos. Las Academicas se pusieron en ventaja por intermedio de un penal que Nair Roldán estuvo muy cerca de atajar. Antes de finalizar el primer tiempo, Mariana Murillo igualó el marcador y cuando promediaba el segundo tiempo nuevamente Murillo puso en ventaja a Platense.

Sin embargo ya sobre el final del encuentro Racing se encontró con una jugada de pelota parada otorgada por una mano involuntaria de Milenka Sánchez y con un fuerte remate selló el empate final. Trago amargo para la primera que mereció ganar el encuentro pero las Académicas capitalizaron las pocas chances que le generaron a la defensa Marrón.

Platense: Nair Roldan, Noelia Videla, Noelia Dal Santo, Jesica Rossi, Julieta Kacenelenbogen, Marian Murillo, Maria Lujan Pallotia y Milenka Sánchez.