Tras haber conseguido dos victorias consecutivas, Platense obtuvo una dura derrota frente a Atlanta en Villa Crespo por 5 a 0 que lo aleja del puntero Unión Ezpeleta aunque sigue como escolta.

No fue la noche esperada para los “calamares”. En el primer tiempo y ni bien arrancado el cotejo, Platense tuvo un mano a mano para ponerse en ventaja pero el arquero local estaba en su noche de gloria y en dos contras se ponen dos a cero. En el segundo tiempo, el conjunto de Sberna salió con todo a buscar el descuento pero no pudo doblegar la valla del golero bohemio.  Restando 8 minutos y ya con Platense jugado por jugado, Atlanta logró convertir 3 goles más en lo que fue una goleada para olvidar rápidamente.

Octava: Perdió puntos.

En la fecha 14, Platense quedará libre. Por la 15 enfrentará a “El Talar” en condición de local en todas sus categorías dentro de dos semanas.