Platense logró su segunda victoria consecutiva para mantenerse al acecho del puntero Unión  Ezpeleta.

El conjunto “calamar” logró una sobria victoria por 5 a 2 ante Villa Argentina con una actuación especial de su arquero Iezzi logrando un gol de arco a arco.

El primer tiempo lo encontró al equipo de Sberna en desventaja desde el arranque, pero enseguida un contrataque le permitió a Platense empatar el cotejo. Ya en el segundo tiempo, manejaron mejor la pelota y a falta de cinco minutos se colocaron 3 a 1, el visitante logra descontar y estuvo a punto de lograr el empate, pero en un contra el “calamar” logró el cuarto y por último con una joyita de Iezzi al final, con un gol de arco a arco para decretar el 5 a 2 definitivo.

Octava: 6 – 4

La próxima fecha Platense visitará a Atlanta en condición de visitante en todas sus categorías.