romero int vsalmirante

Platense empató 1 a 1 con Almirante Brown, en Isidro Casanova, en un encuentro donde mereció llevarse los tres puntos. El equipo dirigido por Anselmo pagó la ineficacia que tuvo en el primer tiempo. Los goles fueron convertidos por Daniel Vega y Rodrigo Díaz.

El calamar comenzó el partido muy concentrado, intentando jugar por abajo y con un buen juego asociado. Diego Romero, una de las figuras, fue quien más desequilibró y con una gran jugada suya por derecha, Daniel Vega, tras la asistencia del volante, pudo convertir el primer gol de la mañana. “Trapito”, volvía a meterla luego de una rueda, su último tanto había sido en la 1ra fecha del torneo, justamente contra Almirante Brown.

Todo estaba dado para una goleada. Vega, tuvo dos chances para ampliar el marcador, pero se encontró con la figura de Bruno Centeno, arquero local. La primera con un remate fuerte que el guardavalla mandó al córner y la otra de penal que también tapó Centeno. Platense lleva dos penales errados de manera consecutiva, el anterior por Ricardo Chavarri.

Almirante no había llegado al arco defendido por Mastrolia en todo el primer tiempo, pero el calamar debía cuidarse de los remates de media distancia de los hermanos Díaz, y no lo hizo. Luego de una falta en el borde del área, llegó el empate en la segunda mitad, tras un hermoso tiro libre de Rodrigo Díaz, que dejó sin respuestas al arquero calamar. Empate inmerecido.

Platense no tuvo grandes chances en ese segundo tiempo. Gianunzio, otra de las figuras, y Romero ya no intervenían en el juego, y el equipo se quedó. Ingresaron Ortiz, Palavecino y Ferreira por Molina Fariña y los anteriormente mencionados, pero poco pudieron hacer para cambiar lo que hasta ese momento parecía resultado terminado.

El equipo dirigido por Fabián Anselmo muestra buenas intenciones en ataque, con gran posesión de la pelota en los 45 minutos iniciales, pero le falta cerrar el resultado cuando tiene la chance y mantener el ritmo de juego.

Ahora tendrán tiempo para descansar y trabajar, luego de dos encuentros casi con solamente 48 horas de diferencia, y así enfrentar de la mejor manera a Estudiantes (BA), el día jueves a las 15 en Vicente López.

Torneo Primera B Metropolitana 2015.
22° Fecha – Almirante Brown vs Platense.
Sábado 4 de Julio de 2015 – 11:00 hs.

ALMIRANTE BROWN (1)
1- Bruno Centeno, 2- Walter Díaz, 3- Mauricio Almada, 4- Leandro Collavini, 5- Sergio Meza Sánchez, 6- Walter Zunino, 7- Sebastián Romero, 8- Gastón Rossi, 9- Victor Meza, 10- Rodrigo Díaz, 11- Román Díaz.

Suplentes: 12- Ariel Barros, 13- Iván Fassione, 14- Pablo Desposito, 15- Guillermo Ocampo, 16- Abel Flegenal, 17- Sebastián Sciorilli, 18- Hernán Salazar.

DT: Ricardo Kuzemka.

PLATENSE (1)
1- Ezequiel Mastrolía, 2- Sebastián Lamacchia, 3- Juan Infante, 4- Humberto Vega, 5- Leonardo Morales, 6- Cristian Peláez, 7- Diego Molina Fariña, 8- Emiliano Gianunzio, 9- Daniel Vega,
10- Jonathan Bustos, 11- Diego Romero.

Suplentes: 12- Andrés Desábato, 13- Federico Briones, 14- Maximiliano Ferreira, 15- Cristian Zarco, 16- Walter Ortíz, 17- Agustín Palavecino, 18- Catriel Lucero.

DT: Fabián Anselmo.

Árbitro: Eduardo Gutiérrez / Asistente 1: Carlos Qualizza / Asistente 2: Ariel Medina.

Goles: 23’ PT Daniel Vega (PLA), 25’ST Rodrigo Díaz (ALM).

Cambios: 17’ST Sebastián Sciorilli por Gastón Rossi (ALM), 24’ST Maximiliano Ferreira por Diego Molina Fariña (PLA), 30’ST Guillermo Ocampo por Sebastián Romero (ALM), 37’ST Walter Ortíz por Diego Romero (PLA), 39’ST Agustín Palavecino por Emiliano Gianunzio (PLA).

Amonestados: Meza Sánchez, Collavini, Romero (ALM); Infante (PLA).

Expulsados: No hubo.

Incidencias: Bruno Centeno le contuvo un penal a Daniel Vega a los 30’ del primer tiempo.

Minuto a Minutoseparador

PRIMER TIEMPO

4 PT – Remata Dani Vega por la izquierda, cruza todo el arco y nadie llega a conectar.

11 PT – Dudosa falta a M. Fariña en el área de Almirante, Gutiérrez no cobra penal para Platense.

14 PT – D. Vega remata al arco, se va desviado. Juega mejor Platense.

17 PT – Tapa Centeno lo que era gol de Dani Vega.

20 PT – Tiro libre de Román Díaz. Pasa cerca del ángulo derecho.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PLATENSEEEEEEE!!!!

23 PT – Gol de Platense. Gran jugada personal de Diego Romero y certera definición de Dani Vega.

26 PT – Buen quite de M. Fariña y casi anota el segundo Vega.

PEEEEEEEENAAAAALLLLL PARA PLATENSEEEE!!!

30 PT – Centeno le ataja el penal a Dani Vega. Sigue ganando Platense 1 a 0.

41 PT – Córner para Platense.

42 PT – Buena jugada de Romero, Platense toca e intenta llegar al segundo.

43 PT – Amarilla para Meza Sánchez.

44 PT – Centeno le tapa otra oportunidad a Dani Vega. Platense cerca del segundo.

Terminó el primer tiempo en Isidro Casanova. Platense le gana a Almirante 1 a 0 con gol de Daniel Vega.

SEGUNDO TIEMPO

1 ST – Amarilla para Collavini.

4 ST – Amarilla para Rossi.

14 ST – Platense perdió la tenencia de la pelota y Almirante de acerca.

17 ST – Buena jugada colectiva de Platense, termina en un remate desviado de Morales.

19 ST – Cambio en Almirante: sale Romero e ingresó Sciorilli.

25 ST – Cambio en Platense: sale Molina Fariña e ingresa Ferreira.

26 ST – Gol de Almirante Brown. Rodrigo Díaz, de tiro libre.

30 ST – Cambio en Almirante: sale Rossi e ingresa Ocampo.

36 ST – Se cae Romero en el área, pide penal pero Gutiérrez no cobra nada.

38 ST – Cambio en Platense: sale Romero e ingresa Ortiz.

38 ST – Amarilla para Infante.

39 ST – Cambio en Platense: sale Gianunzio e ingresa Palavecino.

Terminó el partido en Isidro Casanova. Platense empató 1 a 1 con Almirante Brown. El gol lo hizo Daniel Vega.

Resumen del Partido / Los Goles : Gentileza Platense A Lo Anchoseparador