Platense sufrió su segunda derrota en el campeonato, tras caer como visitante ante Independiente Rivadavia (M) por 1-0 con el gol de penal de Alejandro Rébola. Previo al tanto, fue expulsado Brian Luciatti, con lo cual será baja para el próximo encuentro ante Quilmes, en condición de local.

Arriba: Hernán Lamberti, Jorge De Olivera, Nahuel Iribarren, Daniel Vega, Brian Luciatti. Abajo: Cristian Amarilla, Juan Infante, Nicolás Morgantini, Gianluca Pugliese, Elías Borrego y Agustín Palavecino. Platense repitió el equipo que derrotó a Deportivo Morón en condición de local, pero se quedó con las manos vacías en su visita a Mendoza.

Palavecino tuvo un buen primer tiempo, en donde intentó ser el conductor del equipo. A pesar de sus esfuerzos, Platense no pudo convertir y sufrió una derrota que le impidió quedar cerca de los primeros puestos.

Cristian Tarragona ingresó en el complemento y tuvo la oportunidad de igualar el partido, pero el arquero Cristian Aracena se lo impidió.