Almagro int vega2015

Platense no jugo bien y perdió 2 a 0 contra Almagro, en José Ingenieros. El equipo dirigido por Pedro Bocca no le encontró la vuelta al juego y dejó atrás las tres victorias consecutivas.

La tarde gris no fue simbólica para Platense, sino un fiel reflejo de lo que se vio en cancha. El equipo comenzó perdiendo a los cuatro minutos del primer tiempo con un gol de penal de Maxi Castano, tras una infantil mano de Leonardo Morales en el área.

Después del gol de Almagro, el “Calamar” trató de generar peligro por las bandas, con Humberto Vega y Diego Romero, que jugó por Ortiz en el carril izquierdo, pero ambos no estaban en su mejor tarde y no pudieron generar peligro en el área de Agustín Gómez.

Antes de finalizar la primera mitad, Pablo Miranda hizo una buena jugada por izquierda y habilitó a Daniel Vega que solo frente al arco, remató desviado. Esa fue la oportunidad más clara de Platense en el partido. Pero no era la tarde de Vega como tampoco la del “Marrón”. También hay que remarcar que los jugadores “Calamares” reclamaron en dos jugadas penal, una por falta a Miranda y otra una mano,  que Hernán Mastrangelo no cobró. No fue buena la labor del árbitro.

Almagro int miranda2015

Platense no podía recuperar la pelota en el medio, más allá de que Emiliano Gianunzio fue uno de los mejores del encuentro, y cuando la tenía apostaba más al error defensivo del “Tricolor” que a jugadas elaboradas.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Pedro Bocca solo crearon una situación de gol en los pies de Miranda y para colmo, a los 24 minutos, llegó la ampliación del marcador de parte de los locales, tras una jugada por izquierda de Arce, enganche de Almagro, que remató fuerte y cruzado. Nada pudo hacer Ezequiel Mastrolia.

Almagro int 1miranda2015

El 2 a 0 fue mucho, los dos primeros cambios no funcionaron (entraron Chavarri y Bustos por Dani Vega y Morales), si el último cuando ingresó Agustín Palavecino que aportó un poco de juego en el medio campo.

Almagro int palavecino2015

Fueron pasando los minutos y no pasó mucho más en el juego. Almagro defendió la victoria, que se le daba tras 28 partidos (27 por torneo local y una por Copa Argentina) y Platense no pudo plasmar esa actitud que venía teniendo en el resto de los encuentros, que sin jugar bien igual convertía y ganaba.  Pagó caro ese gol tempranero y luego no supo dar vuelta el resultado.

Lo único positivo de la tarde es pensar en que el “Marrón” vuelve a jugar el día martes 15 hs en Vicente López. contra Español, y eso permite que haya revancha rápido pensando que de local solo sirve ganar.

Torneo Primera B Metropolitana 2015
13° Fecha – Almagro vs Platense – Estadio Almagro
Sábado 2 de Mayo de 2015 – 13:05 hs.

ALMAGRO (2)

1- Agustín Gómez, 2-Diego Ianero, 3- Celso Esquivel, 4- Emiliano Ronconi, 5- Franco Quiroz, 6- Abel Luciatti, 7- Maximiliano Castano, 8- Ariel Chaves, 9- Ignacio Colombini, 10- Damián Arce, 11- Matías Ruiz Sosa,

DT: Fernando Ruiz.

PLATENSE (0)

1- Ezequiel Mastrolía, 2- Sebastián Lamacchia, 3- Juan Infante, 4- Humberto Vega, 5- Emiliano Gianunzio, 6- Walter Gómez, 7- Pablo Miranda, 8- Maximiliano Ferreira, 9- Daniel Vega, 10- Diego Romero, 11- Leonardo Morales.

SUPLENTES: 12- Andrés Desábato, 13- Walter Alcaraz, 14- Iván Nadal, 15- Agustín Palavecino, 16- Jonathan Bustos, 17- Ricardo Chavarri, 18- Catriel Lucero.

DT: Pedro Bocca

Árbitro: Hernán Mastrangelo | Asistente 1: Diego Barone | Asistente 2: Néstor Olivera 4to. Árbitro: Héctor Carreras.

Goles: (5’PT) Maximiliano Castano – (25’ST) Damián Arce.

Cambios: 12’ST Jonathan Bustos x Leonardo Morales (PLA) – 12’ST Ricardo Chavarri x Daniel Vega ( PLA) – 22’ST Nicolás Yaque x Maximiliano Castano ( ALM) – 27’ST Agustín Palavecino x Diego Romero ( PLA) – 37’ST Lucas Sparapani x Damián Arce (ALM) – 40’ST Oscar Altamirano x Ignacio Colombini (ALM)

Amonestados: Franco Quiroz (ALM) – Emiliano Gianunzio (PLA) –  Diego Ianero (ALM)

Expulsados:  No hubo.

Minuto a Minutoseparador

MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO

Comenzó el partido en José Ingenieros.

4 PT – Penal para Almagro

5 PT – Gol de Almagro, Castano de penal. Platense pierde 1 a 0.

8 PT – Cabecea Daniel Vega, Mastrangelo anula la jugada por offside.

10 PT – Arce remata débil, la contiene Mastrolia.

12 PT – Todo Platense pide penal sobre Miranda del arquero de Almagro. El árbitro dice que no.

19 PT – Le erran los centrales de Almagro en el área, pero ningún jugador de Platense llega a conectar.

25 PT – Amarilla para Quiroz.

29 PT – Le pega Gianunzio al arco se va desviado.

35 PT – SE LO PIERDE VEGA … buena jugada de Miranda que le dice «toma y hacelo» pero Dani remata desviado.

39 PT – Amarilla para Gianunzio.

43 PT – Cabecea Vega, sin problemas para Gómez.

Terminó el PT. Platense pierde 1 a 0 con Almagro.

SEGUNDO TIEMPO

Empezó el segundo tiempo en José Ingenieros. Vamos Platense!

3 ST – Remata Ruiz Sosa desviado.

4 ST – Amonestado Ianiero en Almagro.

12 ST – Cambios en Platense: salieron Daniel Vega y Leonardo Morales, y entraron Bustos y Chavarri.

19 ST – No juega bien Platense pero va…

21 ST – Amarilla para Luciati.

22 ST – Remata desviado Ferreira. Sigue perdiendo Platense.

23 ST – Cambio en Almagro: entra Yaqué en lugar de Castano.

24 ST – Gol de Almagro. Damián Arce pone el 2 a 0.

27 ST – Cambio en Platense: entra Palavecino y sale Romero.

32 ST – Le pega al arco Miranda, pasa muy cerca.

35 ST – Cambio en Almagro: sale Arce y entra Sparapani.

41 ST – Cambio en Almagro: sale Colombini y entra Altamirano.

Perdió Platense contra Almagro 2 a 0. Mal partido del equipo dirigido por Pedro Bocca.

Resumen del Partido / Los Goles : separador