La Asociación Argentina de Árbitros premió al Club Atlético Platense por ser el Club destacado del año 2014.

Platense recibió el premio a la mejor recepción y atención para quienes imparten justicia dentro del campo de juego.

La jornada se dio cita en la localidad de Esteban Echeverría y tuvo una gran convocatoria, se pudo notar la presencia de Enzo Francescoli entre otros.

Reconocimiento al gran trabajo que viene haciendo toda la sub comisión para que el Fútbol Femenino Calamar siga creciendo.

Derrota ante la UBA

Platense se midió ante UBA y cayó por goleada por 5 a 1. Resultado que no reflejó lo que fue el partido y la clave de la derrota fue la ausencia de Andrea Rey.

Una derrota que duele ya que el calamar venía en levantada recibiendo pocos goles. Para comentar del partido que fue un muy flojo primer tiempo y un muy buen segundo tiempo donde Platense dominó durante los 45 minutos.

El gol y la figura para Camila Besse que marcó un golazo para poner el 1-3 transitorio, además casi convierte un doblete en una jugada donde pasó tres rivales y se le fue apenas desviado el tiro. Gran segundo tiempo de todo el equipo en líneas generales que llegó al arco rival en varias ocasiones.

Ahora al Calamar cierra su participación en este Torneo Final contra Estudiantes de la Plata.