palavecino vsespan int

Platense no jugó un buen partido y empató 0 a 0 con Español. A pesar de tener las chances más claras, el equipo dirigido por Pedro Bocca, no pudo quebrar el cero y sumo su segundo partido sin convertir.

Era una hermosa tarde de otoño para volver a ver al equipo ganar, luego de la derrota en José Ingenieros, pero Platense no pudo superar a Español, en un flojo encuentro disputado en Vicente López. El “Marrón” tuvo las situaciones en el primer tiempo para abrir el partido, pero Agustín Palavecino, quien jugó por Daniel Vega, y luego Humberto Vega, no pudieron convertir mano a mano con el arquero Da Maneses.

De entrada, Platense busco ser protagonista con Diego Romero, quien empezó jugando un buen partido, pero luego el juego del “10” se diluyó como el de todo el equipo. En el medio, no fue uno de los mejores encuentros de Emiliano Gianunzio, e Iván Nadal, que jugó de entrada como volante, tuvo buenas apariciones por izquierda pero luego en el segundo tiempo no pudo gravitar.

romero vsespan int

Español también tuvo sus situaciones en los pies de Fergonzi, que fue el mejor jugador del visitante, primero con un remate cruzado que pasó rosando el palo derecho de Mastrolía y otra, tras un rebote en el área donde quedó solo para definir. Por suerte, tampoco fue la tarde de los delanteros “Gallegos”.

La segunda mitad fue un espanto. Ni Español ni Platense pudieron generar situaciones de peligro. Tan solo tuvo una el local en los pies de Palavecino, que le pegó mordido y la pelota se fue desviada. Luego, el juvenil salió para que ingrese Daniel Vega.

Como contra Almagro, los cambios en el segundo tiempo no lograron mejorar el juego y el rendimiento general. Ricardo Chavarri entró por Diego Romero, pero el ex Almirante Brown, no tuvo contacto con la pelota.

Platense se muestra como un equipo defensivamente seguro pero le cuesta mucho mantener la constancia en el juego de mitad de cancha para adelante. Si mete el primer gol del encuentro, seguramente luego gane el partido, porque tiene idea y carácter para aguantarlo, pero si el encuentro viene complicado, el poder ofensivo se esfuma. Ese es uno de los puntos que deben corregir.

infante vsespan int

Ahora los dirigidos por Pedro Bocca volverán a jugar el día sábado 13:30 HS contra Comunicaciones, en Agronomía. El encuentro será televisado por TyC Sports. El equipo deberá mejorar mucho en el juego para poder volver a la victoria y tendrá que acostumbrarse nuevamente a ganar, como lo venía haciendo en los partidos anteriores.

PLATENSE (0)

1- Ezequiel Mastrolía, 2- Sebastián Lamacchia, 3- Juan Infante, 4- Humberto Vega, 5- Emiliano Gianunzio, 6- Walter Gómez, 7- Pablo Miranda, 8- Maximiliano Ferreira, 9- Agustín Palavecino, 10- Diego Romero, 11- Iván Nadal.

Suplentes: 12- Andrés Desábato, 13- Walter Alcaraz, 14- Ricardo Chavarri, 15- Diego Molina Fariña, 16- Leonardo Morales, 17- Catriel Lucero, 18- Daniel Vega.

DT: Pedro Bocca.

DEP. ESPAÑOL (0)

1- Carlos De Maneses, 2- Milciades Arrúa, 3- Santiago López, 4- Nicolás Moreno, 5- Ivan Ramírez, 6- Fabio Segovia, 7- Ramiro Fergonzi, 8- Sebastián López, 9- Pablo Villalba Fretes, 10- Ignacio Anívole, 11- Franco Romero.

Suplentes: 12- Carlos Hernández,13- Fernando Avejera, 14- Cristian Amarilla, 15- Federico Hurtado, 16- Jeremías Caggiano,17- Francisco Gatti, 18- Lucas Ojeda.

DT: Sergio Gómez – Favio Orsi.

Árbitro: Carlos Stoklas / Asistente 1: Iván Allende / Asistente 2: Natalio Pabón.

Goles: No hubo.

Cambios: ST: 15’ Daniel Vega x Agustín Palavecino (P), 24’ F. Hurtado x S. López (E), 28’ F. Gatti x F. Romero (E), 37’ R. Chavarri x L. Romero (P), 44’ C.Amarilla x I. Anívole (E) y 48’ C. Lucero x H. Vega (P).

Amonestados: ST: 2’ E. Gianunzio (P), 20’ H. Vega (P).

Expulsados: ST: 8’ Favio Orsi (Técnico de Deportivo Español).

Minuto a Minutoseparador

PRIMER TIEMPO

3 PT – Dispara Romero al arco, pasa cerca del travesaño. Fue buena la del 10.

6 PT – Anulan lo que era gol de Platense por offside de Lamacchia en la primer intervención. Sigue todo igual.

11 PT – Remata Fergonzi, pasa muy cerca del palo derecho del arquero Mastrolia.

17 PT – Stoklas corta el juego cuando Ferreira atacaba, por un hombre de Español en el piso.

24 PT – Romero se lo pierde mano a mano tras una buena habilitación de Miranda.

26 PT – Buena jugada colectiva en Platense, remata Nadal afuera.

32 PT – La tuvo Humberto Vega. Se salva Español.

33 PT – Iván Nadal esta tirado en el campo, se interrumpe el juego.

35 PT – Otra vez se lo pierde Platense, Palavecino la tira por arriba.

45 PT – Amonestado Desábato, que está en el banco de suplentes.

47 PT – La tuvo Fergonzi, nuevamente, se salva Platense en la última.

Terminó el primer tiempo en Vicente López. Platense empata 0 a 0 con Español.

SEGUNDO TIEMPO

2 ST – Amarilla para Gianunzio.

4 ST – Se lo pierde Palavecino solo enfrente del arco.

9 ST – Expulsado Orsi, DT de Español, por protestar.

11 ST – Tiro libre de Miranda que contiene sin problemas De Maneses.

15 ST – Cambio en Platense: sale Palavecino y entra Daniel Vega.

19 ST – Es malo el partido ahora, Platense busca y no encuentra los caminos

20 ST – Amarilla para Humberto Vega.

21 ST – Se lo pierde Vega tras una habilitación de Miranda.

25 ST – Cambio en Español: se retiró Ramírez y entró Hurtado.

27 ST – Cambio en Español: sale Romero y entra Gatti.

37 ST – Cambio en Platense: salió Romero y entró Chavarri.

40 ST – El partido es ordinario por eso continúan 0 a 0.

44 ST – Cambio en Español: sale AnÍvole e ingresa Amarilla.

47 ST – Cambio en Platense: sale Humberto Vega y entra Catriel Lucero.

Terminó el partido, Platense empató 0 a 0 con Español. Otro flojo encuentro del «Calamar».

Resumen del Partido / Los Goles : NO DISPONIBLEseparador