vs moron int

Platense jugó un buen partido y derrotó a Morón 2 a 1, con dos goles de Pablo Miranda.  El equipo dirigido por Pedro Bocca, suma tres encuentros ganados de manera consecutiva, en condición de local.

El “Calamar” comenzó el encuentro metido y concentrado, y ahí marcó la diferencia. Con Diego Romero, que volvía de las dos fechas de suspensión,  como estandarte,  Platense trató de jugar de manera asociada desde el comienzo.  A a los 11 minutos del primer tiempo se puso en ventaja con un gran gol de Pablo Miranda, que se sacó al marcador de encima y remató fuerte al arco para dejarlo sin respuesta  a Morel, arquero de Morón.

De ahí en más, el equipo siguió atacando y en dos oportunidades, Daniel Vega quedó en posición clara de gol, pero en ambas ocasiones le cobraron off-side. Emiliano Gianunzio se hizo dueño del medio campo, acompañado por Maxi Ferreira y Diego Romero, quien era el que mejores situaciones generaba en ataque.

Con el tridente de ataque claro y preciso, los dirigidos por Pedro Bocca podrían haberse ido al entre tiempo con una diferencia aún mayor.

vs moron int3

En el segundo tiempo, Platense se posicionó de otra manera, le cedió la pelota a Morón que en los 45 minutos iniciales casi no había inquietado a Mastrolía, y se paró de contra. En el visitante, el único que le traía algunos dolores de cabeza a la defensa “Calamar” era Gerardo Martínez, sobre todo con la pelota detenida.

Así fue que de contra, Platense comenzó a generar muchas situaciones, tuvo una Miranda y otra Daniel Vega, que se lo perdió de cabeza abajo del arco. Y de tanto ir, al fin llegó al segundo tanto de la tarde. A los 26 del segundo tiempo, Leonardo Morales, quien había ingresado en el segundo tiempo en lugar de Daniel Vega, le metió un lindo pase con tres dedos al “Pájaro” Miranda, que quedó mano a mano, amagó al arquero y definió. Gran gol del delantero “Calamar”.

vs moron int4

Platense ganaba 2 a 0 y el estadio era pura alegría. Solo quedó tiempo para que Morón convirtiera el descuento, de la mano de Leonel Altobelli, que tras varios amagues quedó mano a mano con Ezequiel Mastrolia e hizo el gol que determinó el 2 a 1 final.

Platense ganó bien, jugó un buen partido y así llegó a su tercera victoria consecutiva como local. Ahora queda que el “Marrón” encuentre la regularidad esperada en el torneo, para afianzarse como equipo y pelear arriba como la historia manda.

El próximo partido será el Lunes 20 a las 15.30 visitando a Fenix en cancha de Dep. Armenio.

Por: Lara Scelzi

Síntesisseparador

Torneo Primera B Metropolitana 2015
10° Fecha – Platense vs Dep. Morón – Estadio Ciudad de Vicente López
Sábado 11 de abril de 2015 – 13:05 hs. – Televisa TyC Sports.

DT: Pedro Monzón.

Platense (2): 1- Ezequiel Mastrolía, 2- Sebastián Lamacchia, 3- Juan José Infante, 4- Humberto Vega, 5- Emiliano Gianunzio, 6- Walter Gómez, 7- Pablo Miranda, 8- Maximiliano Ferreira, 9- Daniel Vega, 10- Diego Romero 11- Walter Ortiz.
Suplentes: 12- Andrés Desábato, 13- Walter Alcaraz, 14- Iván Nadal, 15- Emiliano Villarreal  16- Leonardo Morales, 17- Ricardo Chavarri, 18- Cristian Zarco.

DT: Pedro Bocca.

Deportivo Morón (1): 1- Carlos Morel, 2- Gabriel Díaz, 3- Ariel Otermin, 4- Cristian Broggi, 5- Cristian Lillo,  6- Emiliano Mayola, 7-Cristian Yassogna, 8- Jonhatan Paez, 9- Victor Altobelli, 10-Gerardo Martinez, 11- Federico Dominguez.
Suplentes: 12- Federico Rojas, 13- Nicolás Gasperi, 14- Maximiliano Jerez,  15- Adrián Peralta, 16- Lucas Nania, 17- Diego Barios Suarez, 18- Javier Perez.

DT: Blas Giunta.

Árbitro:  Ignacio Lupani| Asistente 1: Ernesto Brusca  | Asistente 2: Mariano Cichetto|
4to árbitro: Gastón Meineri.

Goles: PT: 11’ Pablo Miranda (P)  ST: 26’ Pablo Miranda (P) / 32’ Leonel Altobelli (M)

Cambios:  PT:36’ 16-Lucas Nanía x 11-Federico Domínguez (M) ST: 7’ 18-Javier Pérez x 4-Cristian Broggi (M) – 17’ 16-Leonardo Morales x 9-Daniel Vega (P) – 26’ 17-Diego Barrios Suárez x 8-Jonathan Páez (M) – 39’ 17-Ricardo Chavarri x 10-Diego Romero (P) – 47’ 14-Iván Nadal x 11-Walter Ortíz (P).

Amonestados:  Sebastián Lamacchia (P) – Jonathan Páez (M)  – Gerardo Martínez (M)

Expulsados:  No hubo.

Minuto a Minutoseparador

PRIMER TIEMPO

1 PT – No llega a conectar de cabeza Humberto Vega, tras centro de Romero.

9 PT – Centro de Romero por izquierda, no llega Daniel Vega a empujarla. Despeja la defensa de Morón.

11 PT – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PLATENSE. Miranda tras una gran jugada personal, le rompe el arco a Morel y convierte.

16 PT – Martínez remata al arco débil. Contiene Mastrolia.

20 PT – Amarilla para Lamacchia.

24 PT – Desborda Dani Vega por la derecha pero nadie llega a conectar el buscapié.

26 PT – Muy buena tapada de Mastrolia tras un buen remate de Gerardo Martínez, el 10 de Morón.

29 PT – Amarilla para Gerardo Martínez. Primer amonestado en Morón.

31 PT – Gran quite de Platense en el medio, el árbitro termina cobrando offside de Vega cuando la pelota pasaba cerca del palo.

35 PT – Otra vez le cobran offside a Daniel Vega cuando estaba cerca de convertir.

37 PT – Cambio en Morón: salió Federico Domínguez y entró Lucas Nenia.

41 PT – No llega Ferreira a pegarle tras un pase entre línea de Miranda.

42 PT – Amonestado Jonathan Páez, segundo en Morón.

SEGUNDO TIEMPO

1 ST – Remata Miranda y contiene Morel, sin problemas.

7 ST – Cambio en Morón: se retiró Broggi y entro con el 18 Pérez.

9 ST – Gran jugada personal de Romero que asiste a Miranda. Pasa cerca. Se salva Morón.

9 ST – Se lo pierde Vega abajo del arco, tras un cabezazo desviado.

15 ST – Tiro libre peligroso para Morón.

17 ST – Se retira Daniel Vega y entra Leonardo Morales.

26 ST – GOOOOOOOOOOOOOOL DE PLATENSE !!! Gran definición de Miranda tras un pase Leonardo Morales.

27 ST – Cambio en Morón: salió Páez, ex Platense, y entró Diego Barrios Suarez, con la 17.

32 ST – Gol de Morón. Convierte Leonel Altobelli.

36 ST – Expulsado el técnico de Morón, Blas Giunta.

39 ST – Cambio en Platense: sale Diego Romero y entra Ricardo Chavarri.

42 ST – Chavarri habilita a Miranda que no llega. Sigue 2 a 1 arriba Platense.

45 ST – Increíble lo que se lo pierde Humberto Vega, mano a mano con el arquero.

46 ST – Cambio en Platense: se retira Walter Ortiz y entró Iván Nadal.