Por la Séptima fecha del Campeonato Amateur, la Primera División cayó ante San Miguel “B” por 4 a 2.

En una mañana fría y lluviosa, las calamarcitas fueron a disputar su partido por los puntos en Polvorines. Luego de comenzar perdiendo 2 a 0 rápidamente, a través de una buena jugada de Yesica Vilar, Gisela Madeo puso el 1-2 para Platense.

Unos minutos antes de finalizar el primer tiempo en una salida rápida de un corto, ponen el 3 a 1 para las locales.

En el segundo tiempo el mejor estado físico de las chicas calamares hizo que se llegue mucho más al área contraria, pero la mala puntería de las delanteras les jugó una mala pasada. A través de un córner corto servido por Silvana Girardi, Melissa Ibáñez puso el 2-4 definitivo. Cabe destacar que en el segundo tiempo, con el ingreso de Daniela Matías, el juego de Platense mejoró muchísimo y San Miguel casi no pisó el área calamar.