flecha

Platense mereció más pero empató con Defensores de Belgrano en un partido que lo tuvo como claro dominador el juego.

Platense lo intentó por todas las vías pero no pudo quebrar la valla de Albano Anconetani y empató sin goles ante el Dragón. El Calamar fue el dominador de todas las acciones del juego y terminó jugando con 6 hombres volcados en ataque pero ni así pudo hacerse con la victoria. El el Marrón sobresalieron las actuaciones de Luis Quiroga y Maximiliano Barreiro.

Con la única y obligada modifiación de Patricio Rodríguez en lugar del suspendido Nahuel Pansardi, Platense salió desde el inicio a posicionarse en territorio rojinegro mostrando su intención de que los 3 puntos en juego queden en Vicente López. Sin embargo, el mezquino planteo del visitante que está luchando por mantener la categoría complico las vias del conjunto dirigido por Sebastián Méndez. Melivilo y Quiroga constantemente intentaron con sus diagonales romper la defensa pero todo derivo en sucesivos rebotes que llevaron al equipo a probar siempre desde afuera.

Las más claras de la etapa inicial fueron dos disparos efectuados por Rodriguez y Vega pero ninguno tuvo destino de gol y se fueron desviados por arriba del travesaño.

En el complemento el Calamar cedió unos metros en el inicio pero ya a los diez minutos tomó el dominio del balón y replego a su rival en defensa. Con un Melivilo agotado, Mendez decidió hacer debutar en su ciclo a Pablo Ruiz pero el Mudo nunca pudo desnivelar. Se notó en el la falta de minutos por la lesión que acarreó en las primeras fechas del año aunque se mostró voluntarioso a la hora de pelear las pelotas divididas y siempre intento llegar hasta el fondo.

El partido siguió con la misma intensidad y Mendez mandó a la cancha a Victor Meza y Walter Ortíz en lugar de Patricio Rodriguez y Humberto Vega. Así las cosas, Platense terminó jugando con 6 jugadores ofensivos pero Defensores supo cerrarse bien y salvo un cabezazo en contra que pegó en el palo e ilusiono a la parcialidad Calamar, el partido se fue sin emociones y el empate cerro con gusto a más para el equipo del Bajo Nuñéz.

Con este punto Platense suma 36 unidades, aún adeudando su partido frente a Estudiantes de Caseros y en la próxima jornada visitará Jauregui para enfrentar a Flandria con la meta de traerse la victoria.