En el comienzo del torneo Amigas del Fútsal, la Reserva se impuso por 2 a 1 a Nueva Chicago mientras que la Primera cayó por 4-2 ante San Telmo.

Esta mañana en el Club Leopardi de Villa Luro se dio inicio al Torneo Amigas del Fútsal donde Platense presenta equipo en las dos categorías que conforman el certamen.

En primer turno, por la categoría B, la reserva de Platense se impuso ante Nueva Chicago “Mayores” por 2 tantos contra 1. El partido comenzó desfavorable para las chicas dirigidas por Mariela Viola ya que en el primer tiempo el conjunto de Mataderos se imponía por 1-0.

Sin embargo, tras el descanso y bajo un sol que asediaba el mediodía de Villa Luro, las Calamares dieron vuelta el resultado faltando menos de 3 minutos para el final del encuentro y se llevaron el triunfo de manera justificada. Muy valorable tarea de las chicas que contando con pocos meses de entrenamiento se alzaron con una importante victoria de cara al resto del certamen.

ver más imagenes – Fotos: Nahuel Ingravallo

Ya a las 14 horas, y siendo el último partido de la tarde, la primera enfrento a San Telmo pero no pudo pegar en los momentos justos y termino cayendo por 4-2. Las chicas comenzaron arriba en el marcador pero al finalizar el primer tiempo el encuentro iba empatado en 2. En el complemento, San Telmo fue más preciso en las chances que tuvo y terminó llevándose la victoria. Sin embargo, el equipo cumplió una buena actuación y pudo haber llegado al empate en varias oportunidades cuando el resultado se encontraba 3 a 2.