Jornada con resultados opuestos en las distintas categorías de Platense Handball. La mejor noticia del fin de semana fue la contundente victoria de la Primera Caballeros que derrotó 30-16 a Sag V. Ballester y consiguió su objetivo de clasificar para disputar el Ascenso a Liga de Honor en el segundo semestre.

Las Ballenas de la Primera Damas, en cambio, cayeron de local con El Rayo por 22 a 19 y deberán jugar el repechaje para conservar la categoría. Lo mismo ocurrió con los chicos de Inferiores Caballeros luego de su último compromiso con Vélez.

Las Inferiores Damas, en tanto, si bien perdieron 2-1 frente a Círculo Devoto, mantienen la segunda colocación en la tabla general y ya están clasificadas para disputar el ascenso en la ronda final, a 3 fechas de finalizar el Apertura.

Finalmente la Cuarta Caballeros de Platense B cerró su participación con una victoria y culminó quinto en su categoría.

Resultados de todas las categorías Inferiores:

Inferiores B Caballeros:

Infantiles:  Platense 4 – Vélez 13 (suspendido 15min PT por humedad en la superficie; Platense 14ta. ubicación, 13 puntos)
Menores: Platense 27 – Vélez 32   (10ma. ubicación, 22 puntos)
Cadetes: Platense 22 – Vélez 30 (11ma. ubicación, 22 puntos)
Juveniles: Platense 21 – Vélez 21 (6ta. ubicación, 30 puntos)
Juniors: Platense 23 – Vélez 18 (12ma. ubicación, 20 puntos)

Promedios: Platense finalizó undécimo entre 14 equipos. Junto a Vélez Sarsfield, Juventud Unida y Santa Isabel jugará el repechaje en el segundo semestre con Inferiores C para mantener la categoría.

Inferiores C Damas:

Infantiles: Platense 21 – Círculo Devoto 27; UBA 8 – Platense 14  (Platense 8va. posición, 30 puntos)
Menores: Platense 17 – Círculo Devoto 16; UBA 10 – Platense 14  (5ta. posición, 32 puntos)
Cadetas: Platense 16 – Círculo Devoto 18  (6ta. posición, 33 puntos)
Juveniles: Platense 40 – Círculo Devoto 10  (4ta. posición, 35 puntos)
Juniors: Platense 15 – Círculo Devoto 20  (4ta. posición, 35 puntos)

Promedios: Platense marcha segundo entre 17 equipos. Los primeros 10 equipos jugarán en el segundo semestre el torneo Clausura con los 4 últimos promedios de Inferiores B para determinar qué clubes jugarán en 2013 en Inferiores B.